Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nur für Hardliner
Verdient Max 1 Stern.Alt und verbraucht. Poolinhalt war trübe, glitschige Brühe im kleinen pool, der große aber ok. Handtücher, Liegen und Auflagen eine Zumutung. In die Bungalows kommen nachts "Ratten" (?) darum liegen Betonsteine vor den Löchern, Kanalabläufen. Die moderisierten Bungalows nennen sich Villas. Etwas größer, neuer und mit Wasserkocher / Fön. Sind den Aufpreis aber nicht wert, zumahl die Probleme mit Warmwasser haben. Mit den Tischdecken beim Frühstück wüde ich hier nur Schuhe putzen. Ein Hotel für…
Christopher Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mich sieht dieses Hotel nie wieder
Das Hotel war leider eine Enttäuschung. Das Hotel ist sowas von runtergekommen. Es sieht so aus, alsob die letzten 20 Jahre nichts mehr daran gemacht worden ist. Es ist auch zu 90% in russischer Pauschalurlauber hand. Wobei die Urlauber selber nicht negativ aufgefallen sind. Nur die Beschilderung könnte man schon auch in Englisch machen. Nicht ausschließlich in russisch. Das Zimmer war ein spiegelbild des gesammten Komplexes. Runtergekommen und nur oberflächlich sauber. Die Lage ist okay. Aber das war es auch schon…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel hat dringend Renovierungsbedarf
Das war leider ein reinfall. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und es wird anscheind auch nicht mehr instand gehalten. Mein Zimmer war muffig und mit Uralten Möbeln ausgestattet. Hier werden überwiegend (russische) Pauschalurlauber beherbergt. Der Pool war sicher mal ganz schön, aber es sind eindeutig zu wenig Liegen bzw. nicht kaputte Liegen vorhanden. Über die Lage in Pattaya kann man sich streiten.
HanneloreDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Dezember 2023
Die Lage war suboptimal und der Poolbereich war überlastet.
Leider eine reine Entäuschung. Total runtergekommen und alles ist dort gefühlt kaputt oder verwahrlost. Der Poolbereich ist eigentlich schön groß, sowie auch der Pool. Allerdings war das Hotel rappelvoll mit Pauschalurlaubern aus Russland und somit waren es viel zu wenig Liegen. Die LAge ist auch nicht shr zentral. Ich komme nicht nochmal hierhin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Pattaya Garden, nie wieder.
Das Hotel Pattaya Garden kann ich nicht empfehlen. Das beste am Hotel ist die Nähe zur Naklua Road.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Optimales Hotel für meine Reise nach Pattaya. Habe
0ptimale Unterkunft, sauberer Bungalow, kompetentes, freundliches Personal, gute Lage, gute Verkehrsanbindung in sämtlichen Richtungen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich mag die Bungalows und...
Das Hotel sowie die anliegenden Bungalows sind in die Jahre gekommen. Einige wurden wohl renoviert, die Standard Bungalows allerdings sind alt und abgewohnt. Trotzdem mag ich diese, zumal die kleine Terrasse zum Sitzen sowie der Garten in der die Bungalows gelegen sind. Das obligatorische Frühstück ist es nicht Wert darüber zu schreiben. Es gibt sicherlich genügend bessere Hotels, man muss die Bungalows ebend mögen.
Michael und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhig und erholsam
Saubere und gepflegte Anlage mit Bungalow und Villa. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr ruhig innerhalb der Anlage
Sharif(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
enttäuschend
ich war im März 23 16 Tage im Hotel, leider sehr in die Jahre gekommen, das Poolwasser täglich milchig so dass ich andere Pools in der Stadt nutzte. Zum Reisezeitpunkt war das Hotel mit gut 80% russischer Touristen belegt, Zimmer mega alt, bungalows besser! Die Zimmer wurden jedoch täglich gut gereinigt. Frühstück ok, nicht mehr
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöner urlaub
Thailand ist und bleibt toll, hat sich aber doch verändert. Wie auch immer braucht es keinen Reiseveranstalter für den Urlaub. Flug und Hotel kann jeder selber buchen und zwar billiger.