Utz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Ferienwohnung. Professioneller Service.
Perfekte Ferienwohnung in zentraler Lage. Professioneller Service. Moderne und hochwertige Ausstattung. Gepflegt.
Sabine und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
immer gerne wieder
Super netter Kontakt von der Buchung bis zum Empfang. Sehr schönes Apartment in hervorragender Zentrumlage, sehr sauber gute durchdachte Ausstattung, gemütlich. Sehr gerne wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Haus!!!
Sauber, Gemütlich, Hochwertig, gute Lage, sehr Hundefreundlich,sehr nette Gastgeberin. Rundum ein tolles Haus!!!

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unterkunft zum Wohlfühlen
Sehr nette und eine sehr gepflegte Unterkunft verbunden mit einer komfortablen Ausstattung. Gerne kommen wir wieder.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumappertment in zentraler Lage!
Sehr sauber, sehr entgegenkommend, sehr zentral ,sehr modern,sehrgut eingerichtet, Brötchenservice, auch für unseren Hund wurde gesorgt....Näpfe, Decke, Handtücher,,shitbeutel, Mega grosser Balkon bei Appartement 118
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Norderney
sehr gute und empfehlenswerte Ferienwohnungen auf Norderney - leider nicht preiswert-aber eine tolle und sehr gute Qualität - sehr gute und ruhige Lage
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top auf Norderney
Absolute Top-Lage und Top-Qualität, hochwertigste Ausstattung, sehr gute Betreuung, tolle Gastgeber, schöne Dachterrasse für alle.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gut zentral gelegenes und schönes Appartement
Ein sehr schönes und modernes Appartement mitten im Herzen von Norderney und neben Gosch gelegen. Es gibt einen Brötchen-Lieferservice. Zudem haben wir als Willkommensgeschenk eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser erhalten.
Karlheinz schwinning(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Modernes Urlaub im Oktober, sehr zu empfehlen
Sehr gute zentrale Lage, sehr sauber, rundherum gesagt Alles top Auf dem Balkon tolle Aussicht auf das Kurhaus Auch das Schwimmbad ist in nächster Nähe
Maren(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Die Ferienwohnung ist absolut weiterzuempfehlen!
Die Ferienwohnung war einfach toll, sauber und sehr zentral! Wir fühlten uns sofort willkommen und konnten unseren Urlaub genießen!