Perfekter Aufenthalt für jüngere Reisende mit tollen Umgebungstouren.
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. In näherer Umgebung viele Möglichkeiten :)
Zusammenfassend perfekt für junge Leute. Wir empfehlen auch eine Tour mit den Safari Experten und sich die umliegenden Dörfer und Strände anzuschauen.
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Allerdings muss ich sagen, das es beim Frühstück sehr wenig Auswahl gab und es auch jeden morgen das gleiche gab. Das Abendessen war dahingegen okay. Der Burger und die Pizza haben überhaupt nicht geschmeckt. Andere Gerichte wie Gyros oder die pilzsuppe haben wiederum sehr gut geschmeckt. Jegliche Getränke waren nicht inklusive und mussten immer extra bezahlt werden. Auch am pool durfte man nicht seine eigenen Getränke und speisen verzehren.
Ebenfalls…
Wir können das Hotel nur empfehlen. Ein kleines Familiengeführtes Hotel wo einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wie zuhause. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin fliegen.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal wirklich super, super lieb und freundlich und das Frühstücksbuffet lecker und immer ausreichend für alle verfügbar.
Es ist ein familienbetriebenes Hotel mit sehr freundlichen Besitzer*innen und Mitarbeiter*innen. Das Hotel ist in einer ruhiger Nebenstraße gelegen, dennoch zentral. Zum Strand braucht man 10-12 Minuten. Das Frühstück und das Abendessen ist ganz ok. Die Zimmerausstattung sehr einfach. Ärgerlich war die erste Nacht mit gefühlt tausenden Moskitos. Am nächsten Tag die „Moskito-Steckdose“ hat zum Glück gehoben, den ich im Super-Market besorgt habe. Die Klimaanlage hat auch geholfen, allerdings musste man es für 7 €…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel liegt zentral in Malia gelegen, alles was man für seinen Aufenthalt brauchen könnte kann fußläufig besorgt werden. Der Pool und die Außenanlage sind gepflegt und sauber, die Zimmer ebenfalls.
Das beste am Hotel sind definitiv die Mitarbeiter, welche alle sehr sehr nett und zuvorkommend sind.