Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tailla(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr schöner Urlaub! Absolute Weiterempfehlung. Sehr freundliches Personal. Überdurchschnittlich sehr gutes Essen!! Es gab dabei ein themenbezogenes Buffet und ein live cooking, bei denen es schmackhafte türkische Spezialitäten gab. Der Animateur kümmerte sich individuell um die Bedürfnisse der Urlauber und war somit nicht aufdringlich. Hauptsächlich waren im Hotel deutsche und englische Stammgäste. Das Hotel wird nämlich nur an europäische Gäste vermietet. Im Nachbarhotel werden hauptsächlich russische Gäste…
Alexander(26-30)Deutschland
Toller Urlaub!
Insgesamt haben wir in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Zwar trifft es zu, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, allerdings ist alles einwandfrei sauber. Als besonders toll empfanden wir das abwechslungsreiche Buffet und den freundlichen Service durch das Personal.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Flucht in die Sonne mit unerwartetem Verwöhnfaktor
Wir waren im Gegensatz zu vielen anderen Gästen das erste Mal dort - es war wunderschön, frisch renoviert und mehr als gastfreundlich!! Wie wir später erfahren haben waren wir als Einzige im Raum Kemer in einem Hotel mit ausschliesslich Deutschen, Niederländischen und Englischen Gästen - dies war ein Privileg!!!!! Wir haben es genossen!!! Die russischen Touristen mussten wir ausschliesslich am Strand ertragen.
Timo(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub-super Hotel
Kleines,familiäres Hotel mit freundlicher, sehr aufmerksamer und flinker Bedienung.. Unser Zimmer war sehr gemütlich und immer sauber,das reichhaltige Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Marianna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach Super!!!
Sehr schönes, kleines, familieres und sauberes Hotel. Super freundliches und kinderliebes Personal. Perfekt wenn man richtig entspannen und sich erholen möchte. Moderate Animation. Keine Russen!! Sauberer Strand mit tolle StrandBar. Unsere Kleine (11 Monate) wurde wie eine Prinzessin behandelt sowohl vom Personal als auch von den anderen Gästen. Tolles, frisches Essen, jeden Abend ein anderes Motto. Safe kostenlos und die MiniBar wird einmal die Woche aufgefüllt und ist auch umsonst. Zimmer immer TipTop gereinigt,…
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Überraschend schön
ein tolles Hotel zum Ausruhen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ist eindeutig die größte Stärke der Anlage. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch. Unglaublich schöne Natur, klares und sauberes Meer, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, gute Verkehrsanbindung. Keine Drängelei um die Liegen weder am Pool noch am Strand. Sehr empfehlenswert. Wir werden jedenfalls mindestens noch ein Mal kommen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung PUR!!!
Super Entspannungsurlaub in einem tollen,familieren Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.Das Essen war einfach fantastisch!!! Besonders auffallend war, wie sich zur Mittagszeit der Strand leerte, weil alle zum Essen ins Hotel mußten. NUR WIR, als Gäste des Pashas Princess,konnten das Mittagessen auch in der Strandbar genießen. Sogar mit Show cooking. Frisch gebratenes, Fisch oder Fleisch, Salatbuffet,Pommes..... alles da! Kleine Aufmerksamkeiten am Stand wie am Pool... kleine Cocktails,super…
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach toll
immer wieder, sogar kleine Aufmerksamkeiten am Nachmittag am Strand mit Eis Birnen etc. sehr aufmerksames und nettes Personal, das einzigste was nur hier darauf Aufmerksam Zumachente ist das es eben kein Service bei Getränken gibt soll Heisen man muss sich seine getränke selber holen was aber überhaupt nicht schlimm ist, es gibt Ausreichent davon
Stefan(41-45)Deutschland
War super
Wir haben uns sehr wohl gefüllt und waren mit allem sehr zufrieden :) Hotel, Personal, Strand alles gut. Der Ort ist übersichtlich.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bester Urlaub!
Es war ein super Urlaub! Es stimmte einfach alles. Erholung pur. So einen spitzen Service hatten wir noch nie. Es wurden feuchte, kalte Tücher, Cocktails, Eis und Früchste an den Strand gebracht. Einfach genial, es gibt nichts zu bemängeln. Super nettes Personal. Freuen uns auf nächstes Mal!