Lotta(19-25)Deutschland
Wie es der Name schon sagt: Party
Der Urlaub meines Lebens! Wenn man weiß, dass man in einen Partyurlaub fährt und selbst die Nächte zum Tag machen will, ist es genau das Richtige! Außerdem wer fährt schon zum Entspannen in ein PARTY-Hotel. Aber auch sonst haben wir immer gut geschlafen und als Katerfrühstück eigenen sich Tee und Toast mit Tomaten super.
Eric(19-25)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Das Hotel wird seinem Namen gerecht. Party von morgens bis abends allerdings ist die Laune des Personals tagesabhängig
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wirklich nur ein Partyhotel
Es ist aber wirklich ein Partyhotel und deshalb schon sehr laut. Das Essen ist aber ok und Getränke auch. für drei Sterne und den Preis kann man das weiterempfehlen.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Finger weg von diesem Ekelladen.
Wir sind dort mit Fünf Leuten für Vier Tage abgestiegen. Die Hygiene auf den Zimmern insbesondere in den sanitären Einrichtungen war eine Katastrophe. Von Haaren auf der Klobrille über Haare in Waschbecken und der Dusche. Mutmaßlich von den vorherigen Bewohnern des Zimmers. Hätte es eine Reinigungskraft gegeben, hätten wir mit der sicherlich mal ein klärendes Vier-Augen Gespräch geführt. Stattdessen sind wir schon nach der ersten Nacht in das benachbarte Hotel umgezogen und haben dort den restlichen Urlaub…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Nur für Partylöwen!
Das Party Hotel Golden Sands ist für alle die gut, die sich den ganzen Tag billig vollaufen lassen wollen und die keinerlei Anspruch auf Hygienestandards und Niveau haben und ebenso keinerlei Probleme mit Lärmbelästigung. Ansonsten aber top Lage um auf Montage zu gehen und die Sau rauszulassen.
Tobias(36-40)Deutschland
Eine Erfahrung reicher
Nie wieder. Unfreundlich, alles defekt, keine Toilettenspülung, essen Minderwertig, dreckig und alles andere was man nicht braucht.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Leben am Limit
PartyHotel bedeutet im wahrsten Sinne auch Party. Das Hotel gleicht eher einer alten Jugrmdherberge. Die Betten sind durchgelegen, die Einrichtung mehr als veraltet. Positiv war,dass das Essen geschmeckt hat aber die Essenszeiten hatten nichts mit All inklusive zu tun. Ist eher was Für Abiturienten, die sich nix anderes leisten können.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Betrugshotel mit abgerissener Ausstattung.
Schlechtestes Hotel meines Lebens. Betrug ist dort normal. Schmutzig und kaputt, bei Abreise gepfefferte Rechnung.
Daniel (19-25)Deutschland
Scheiße!
Was für ein Hotel!!! Unglaublich das es 3 Sterne hat. Ich meine wir haben unseren Urlaub abgebrochen!. Es gleicht einer in Deutschland heruntergekommenden Ferienwohnung. Das Essen haben wir uns einmal angetan. Und dann niewieder. Die mischen an der bar sind eine Katastrophe. Nicht einmal das Bier hat geschmeckt. Ich weiß nicht wie man sowas hinbekommt. Halb Bier halb Wasser? Die Betten schimmlig, abgesehen davon nicht eine Nacht richtig gut geschlafen,weil du wie auf brettern liegst. die duschen kaputt sodass man…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Das perfekte Hotel für junge Menschen.
Das perfekte Hotel am Goldstrand für junge Menschen die Party machen wollen. Die Lage ist super und man erreicht den Strand in ca. 2 Minuten. Die Zimmer und das Essen ist auch gut. Das Personal wie z.B. der Security Martin und die ganzen Barkeeper sind super freundlich uns sher hilfsbereit. Meiner Meinung nach sehr weiter zu empfehlen!