Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrales Hotel mit schöner Aussicht
An einer Hauptverkehrsader direkt am Flussufer liegendes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kam man gut durch. Restaurant, Lift, mehrere Souvenirgeschäfte und kostenloses Wlan vorhanden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Wir verbrachten in diesem Hotel 3 Nächte im Rahmen einer Iran-Reise. Gute Lage, direkt an einem Fluss. Kleiner Balkon mit Blick auf eine sehr schöne Brücke.
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Lage, aber etwas laut
Gute Lage, direkt am Fluss, im Februar Wasser führte. Vorne Blick vom kleinen Balkon auf die schöne Fußgängerbrücke. Die Hauptstraße ist jedoch laut. Das Essen ist gut. Freies WLAN und Fernseher (ohne deutsches Programm).

Enno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen.
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen, fast direkt am Fluss. Man sollte allerdings darauf achten, dass man kein Raucherzimmer bekommt.
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modern, TOP-Zimmer, enorm gute Lage
direkt an der 33-Bogen-Brücke gelegen somit TOP-AUsgangspunkt fü die Stadbesichtigung wir wohnten im neuen Teil des Hotels extrem große Zimmer(Apartment), eigentlich schon zu groß für 2 Personen man kann dort vernünftig essen (abends und Frühstück), es gint aber nur das Übliche. Früh sehr voll, das Personal kommt kaum nach Einziges Manko: WIr wollten statt der einein großen Bettdecke für 2 Personen 2 getrennte Decken. das ging gar nicht. Dafür hat man uns ein Zustellbett in das Zimmer gestellt. Naja, groß…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel & schöne Lage
Das Hotel ist direkt am Fluss gelegen. Wenn man gut zu Fuss ist kann man auch zum Bazzar laufen. Das Hotel hat einen relativ modernen Eindruck gemacht. Die Zimmergrösse war ausreichend. Reichliches Frühstücksbuffet im dem obersten Stockwerk mit schönen Ausblick auf den Fluss (unbedingt den Foto zum Frühstücken mitnehmen!). Als ich da war gab es kostenfreies Wlan, für das man sich ein Passwort im BusinessCenter im ersten Stock holen musste.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Uns hat es gefallen
Es handelt sich um ein älteres Hotel, das sich aber in einem guten Zustand befindet. Wir hatten das Glück, ein sehr großes Zimmer zu erhalten. Davon gibt es ein Zimmer auf jeder Etage, die sonstigen Zimmer waren kleiner. Die Lage ist hervorragend, zwar etwas laut aber direkt am Fluss ( im September aber trocken ) Man kann sich sehr gut unter die Einheimischen mischen , die dort am Abend im Park und über die Brücken flanieren. Als Ausländer wird man immer wieder angesprochen, gegrüßt ,ausgefragt und mit der…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen kurzen Aufenthalt o.k - der Lage wegen
Frühstück im obersten Stockwerk mit herrlichem Blick auf die Stadt, auf den Fluss ( der um diese Jahreszeit Wasser führt), auf die Fußgängerbrücke und auf die Berge. Gute Lage! Damit kann dieses Hotel punkten, das bereits etliche Jahre auf dem Buckel haben dürfte. Unserer Meinung verdient es jedoch nicht die 5 Sterne, mit denen es sich derzeit schmückt: Der Spülkasten der Toilette verlor laufend Wasser, auch wenn er nicht in Betrieb war - und das war nicht nur in unserem Zimmer so. Dagegen wurde leider nichts…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Aufenthalt
Für Iranische Verhältnisse ein gutes Hotel in sehr zentraler, schönen Lage, mit sehr gutem, reichhaltigem Frühstücksbüfett !