Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unbedingt zu empfehlen!
Eine freundlich geführte Lodge mit netter Einrichtung in schöner Umgebung. Aufmerksames Personal und gepflegtes Essen verschönern den Aufenthalt.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Ruhig und gut versorgt
Diese kleine private Pension liegt am Stadtrand von Bulawayo und eignet sich gut für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt. Man ist schnell in der Stadt und doch ruhig und geschützt mitten im Grünen. Unser Zimmer war klein, mit Bad am Gang. Die vielen Papageien und die Hunde erfordern vom Gast ein gewisses Maß an Tierfreundlichkeit. Die Speisen war ausgezeichnet und wenn man will, werden Aktivitäten organisiert.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ausgangspunkt für Safaris
Parrot Lodge ist eine kleine Unterkunft am Stadtrand von Bulawayo. Wer den ruhigen Urlaub sucht und entspannen will, ist hier richtig. Partys und Jubeltrubel sucht man hier vergeblich. Ideal auch als Ausgangspunkt für Safaris. Die Lodgeleitung sind Schweizer. Organisieren auf Wunsch auch die Safari.