Klaus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Typisches Businesshotel
Sehr gutes Hotel, an dem ich nichts aussetzen kann. Alles da, was man braucht, sehr freundliche Bedienungen. Das Zimmer war sehr groß und geräumig, ein kleiner Arbeitstisch vorhanden, großes Badezimmer, Flachbildfernseher (mit gratis Pornokanal...). Der Pool ist ok, nicht besonders ausreichend, aber er erfüllt seinen Zweck. Das Hotel ist genau im Zentrum gelegen. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Hoteldirektor sehr unfreundlich - Hotel sonst passabel
Der Hoteldirektor könnte in Sachen Höflichkeit und Kundenfreundlichkeit noch einiges dazulernen. Das restliche Personal war höflich und deren Verhalten korrekt.
Barbra(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Gutes Meeting Hotel an zentraler Lage in Zug
Neu renovierte, saubere Zimmer. Entspricht den Ansprüchen bei Geschäftsreisen (Schreibtisch, Internet, Hot Spot, etc.) Genau was man braucht. Nicht weniger. Keine Angaben

Franz(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Businesshotel im Zentrum von Zug
Ein typisches Businesshotel, keine Gemütlichkeit aber viel Funktionalität. Durchgehendes Hotspot-Netzwerk (W-LAN) im Hotel, in den Sitzungszimmern und im Hotelzimmer. Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet, Flachbildschirm, sehr gutes Bett. Obwohl mitten in der Stadt gelegen, ist es sehr ruhig. Ein perfektes Geschäftshotel, weniger geeignet für Ferien.

Beliebte Hotels in Kanton Zug