Claudia Theresia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr Zufrieden
Ich habe das Zimmer für meine Gäste aus Genf gebucht. Sie waren mega zufrieden. Sie fühlten sich wohl und würden wieder dieses Hotel buchen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bestes Hotel in Zug
Ich bin beruflich sehr häufig in Zug und habe dort in schon in den meisten Hotels gewohnt. Das Park Hotel ist meiner Meinung nach das beste Hotel in Zug - besonders der freundliche Service und die Atmosphäre sind großartig. Die Zimmer sind sehr dezent gestaltet, immer tipptopp sauber. Ich komme immer wieder gerne!
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Shopping, Ausflüge, Seerundfahrt und Entspannung
Hotel: Gebäude und Inneneinrichtung modern. Lifte, 24h-Rezeption, Sitzungs-/Banketträume. Fax, Fotokopierer (Gebühr). Parking CHF 5/Nacht. Lobby mit Terasse. Service: Wäsche-/Bügelservice,, Nähservice, Gepäckaufbewahrung, Gepäckservice auf Wunsch, Roomservice (CHF 10 Zuschlag), Angebot von Hygieneartikeln (erwerblich), Geldwechsel. Lage: wenige Gehminuten zur City und zum Bahnhof. Einkaufsmöglichkeiten, Reataurants/Bars in unmittelbarer Umgebung. Strassenverkehr kaum hörbar. Sport/Spa: Fitnessraum, Sauna.…

Marai Luisa(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder einmal
Wir kommen wieder. Werden es weiter Empfehlen! Unser Aufenthalt war kurz aber fein. Schade hatten wir nicht mehr Zeit.
Thierry(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht empfehlenswert
Ein freundliches Personal im Restaurant und einen angenehmen Lounge Bereich. Beim Verlassen des Erdgeschosses fangen die Probleme jedoch an. Die Zimmer sind ohne jedliche Stilrichtung eingerichtet, die Einrichtung hat eine sehr schlechte Qualität, Klimaanlagen gibt es keine und die Matratzen haben mit den bekannten Swiss beds nichts gemeinsam. Beanstandungen wurden abgewiesen und nicht behandelt. 4 Sterne sind ein Witz fúr dieses "Business Hotel"! Das Hotel lebt eindeutig vom Mangel an Alternativen in Zug.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Angenehmer Aufenthalt
schneller Check in, kaum parkmöglichkeiten außerhalb, Tiefgarage 15€, Internetzugang 10€, das stand. Zimmer ist sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Schreibtisch, Flachbild TV, Safe, Minibar, Klimaanlage, Balkon, Doppelbett,Laminatboden, das Bad ist mit Badewanne und Duschabtrennung, großer Spiegel mit Waschbecken, Föhn, diverse Kosmetik-Artikel, der Wellness/sauna-Bereich ist relativ klein und kalt, einer Sauna für 5-6 Pers., leider keine Handtücher, Saunatücher oder Getränke ( was ich in einem 4**** Hotel…
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Teures Business Hotel
Beliebtes Business-Hotel im Zentrum von Zug inter dem Einkaufszentrum Metalli. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, da die Zimmer abgewohnt sind und keine freundliche Atmosphäre verbreiten.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Solides Businesshotel in Zug
Wir waren im september 2011 für ein Wochenende in Zug und suchten eine Unterkunft mit zwei getrennten Zimmern und hatten uns dann für eine Suite (mit Wohn - und Schlafzimmer) im Parkhotel entschieden. Das Ambiente entspricht einem modernen Business Hotel: nüchtern und ohne Schnick-schnack. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings vermisst man jegliche Bilder und Deko - das ist schade - Frage ob hier schlicht gespart wird oder ??? Wir hatten die Unterkunft in der obersten Etage und…
Andy(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben das romantische Angebot "Zeit zu Zweit" gebucht mit einer Verlängerungsnacht. Preis-Leistung stimmt vor allem auch darum, weil die Verlängerungsnacht vergünstigt ist. Die Suite war romantisch dekoriert mit Ballonen und Stoff-Rosenblütenblättern. Zur Begrüssung eine Flasche Prosecco und ein 4-Gang Abendessen war auch dabei. Das Frühstücksbuffet ist nicht überwältigend, aber durchaus ausreichend und vor allem lecker. Das Businesshotel ist also auch für Paare zu empfehlen.
Olya & Mario(46-50)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Immer wieder gerne
Mittlerweile war dies mein 10ter Besuch in diesem Hotel innerhalb eines Jahres und ich kann sagen dass ich immer wieder sehr gerne hier uebernachte. Sehr gemuetliches, freundlches und sehr gefuerhrtes Businesshotel mit sehr netter familiaerer Atmosphaere. Wirklich erstklassige Gastronomie. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt und sehr zentral zum Zentrum der Stadt. Nicht nur fuer Gschaeftsreisende immr wieder zu empfehlen.

Beliebte Hotels in Kanton Zug