Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Businesshotel
Etwas außerhalb der Altstadt gelegen, ideal zu Bahnhof und dem Industrieviertel per Fuß zu erreichen. Wenn man im Industriegebiet zu tun hat sehr gute Lage. Obwohl an einer Hauptstraße relativ ruhig. Mit Tiefgarage gegen Extragebühr.
Jakub Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes und sauberes Hotel zu schweizer Preisen.
Schöne Zimmer mit Blick ins Grüne. Saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zentral erreichbar.Personal könnte freundlicher sein.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Exklusive, ruhige Oase in Zug
Wir haben ein Wochenende im zentral gelegenen Parkhotel verbracht. Wir waren von der ersten Minute an begeistert, direkter Zugang von der Tiefgarage. Sehr freundlicher Empfang an der Reception.

Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes zentral gelegenes Hotel
Klassisches modernes Businesshotel, ist aber auch gut geeignet für Weekends. Hallenbad und mit allem Komfort. Gute zentrale Lage.
Steffen(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hochwertiges Business Hotel im Herzen von Zug
wir nutzen das Parkhotel Zug seit Jahren für uns besuchende Geschäftspartner; auch für Meetings und Workshops bietet das Hotel ein einladendes Ambiente mit gutem Service; eine exklusive Bar lädt mit exzellenten Cocktails lädt zu privaten Momenten ein; und wenn es dann zu spät wird, kann man in den hochwertigen Zimmern gut entspannen
Colin Voide(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gut für Kurzaufenthalte
Das Hotel ist ziemlich modern und hat einen sehr guten Service! Es ist sehr zentral und nah an der Zuger city (3’ Fussmarsch).
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Stadthotel. Zu empfehlen.
Das Parlhotel in Zug ist ein sehr gutes Stadthotel. Es liegt sehr zentral und ist optimal für Business und Touristen. Es liegt ruhig mit grosser Parkgarage.
Béa (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In Zug das beste Hotel.....
schönes Stadthotel, zum Erreichen der Sehenswürdigkeiten sind es nur ein paar Schritte. Personal freundlich uns hilfsbereit.
Insa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schickes Hotel, nettes Personal
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig. Der Bahnhof ist in fünf Gehminuten zu erreichen. Besonders toll ist das Frühstücksbüffet, das Zimmer war schlicht und standard.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Supertolles Hotel!!!
Sehr, sehr ansprechendes Hotel! Hochwertige Ausstattung der Zimmer, großzügig ausgestattet, tolle Boxspringbetten mit feiner Bettwäsche. Sehr große Flachbildschirme , große Fenster mit Blick ins Grüne ( sogar von der Badewanne aus herrlich!) In der Suite ein großes Wohnzimmer, die Ausstattung auch sehr hochwertig ! Zusätzlich mit Gäste WC. Auch ist die ruhige Lage und dennoch die Nähe zu Restaurants , zur Altstadt und zum See zu loben. Wir waren nur 4 Tage hier, aber haben uns wunderbar erholt !

Beliebte Hotels in Kanton Zug