Bewertungen (1.780)

Iris(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vom Service überzeugt
Das gesamte Team, sei es am Empfang, im Service oder dergleichen, hat ein Lob verdient. Es war freundlich, zuvorkommend und kompetent. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck . Anlässlich eines Krimi Dinner waren wir im großen Saal, dessen Atmosphäre nicht dem guten Ambiente des Hotels entspricht. Die in dunklen Farben gehaltenen Wände und der Fensterbehang bedürfen einer Umgestaltung , hin zu einem hellen, freundlichem Eindruck. Das Frühstück war auch fantastisch.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness Weekend
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und von allem. Der Service Top 👍 . Zimmer sauber , Service sehr freundlich. War nun schon das zweite mal hier. Einmal nur mit Mädels und dieses Mal mit meinem Partner. Er hat zum ersten Mal Wellness gemacht und war total begeistert und fand es war ein Great Weekend... alles in allem immer gerne wieder 👍
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Solides Hotel im Herzen des Hochwaldes
Gutes und solides Hotel in Herzen des Hochwaldes. Toller Wellnessbereich, freundliches Personal. Keine E-Auto Ladestation

Paul(61-65)
Winterwellnessurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und kompetentes Personal, gutes Wellnessangebot (Ruhe in der Sauna nicht von jedermann respektiert). Sehr reichhaltiges Frühstück, Abendessen vun guter Qualität allerdings etwas phantasielos. Manchmal war die Quantität auch etwas knapp bemessen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller Aufenthalt
Wie immer ein schöner Aufenthalt. Immer wieder gerne. Die Freundlichkeit im Hotel ist immer ein Genuss. Man geht auf die Gäste ein.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Insgesamt sehr positiv Außer s. Fazit
Alles in allem war ich mit den Leistungen Ihres Hauses sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt: Die lange Wartezeit beim Abendessesn am 1. Weihnachtsfeiertag. Erheblich später gekommene Gäste des benachbarten "Kellnerbereichs" hatten den Saal längst verlassen, während wir vergeblich auf den Nachtisch warteten. Schließlich sprach- wir nach eta 40 Minuten eine junge Mitarbeiterin an, die - eigentlich nur für das Austra- gen von Speisen und Getränke zuständig - , uns dann umgehend versorgte. Ähnliches am Abend vorher:…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles Prima
Wellnessbeteich und Zimmer sind schön. Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Andreas und Brigitte(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel schöner Wellnessbereich.währe schön wenn sie bei der Buchung angeben würden ob das Zimmer emit Balkon ist .Frühstüch klasse mit allem was man sich wünscht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Nicht weit nach Trier super zum bummeln. Werde wieder dort hingehen
Waltraud(56-60)Deutschland
2 Tage Auszeit
Wir hatten ein 2 Tage Genießer-Arrangement gebucht und wurden sehr positiv überrascht. Es war alles genauso wie bei dem Arrangement angegeben, ein sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
rundum perfekt. Ich komme immer wieder
sehr angenehm, einfacher check-in und check- out. Frühstück sehr umfangreich, Zimmer o.k. Wellness prima, auch vor check-in und nach check-out nutzbar.