Bewertungen (1.744)

Xyz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ist seinen Preis nicht wert.
Macht einen gehobenen ersten Eindruck den es danach nicht hält. Hat wolhl einen guten Wellnessbereich den ich aber nicht ausprobiert habe.
Günter(66-70)Deutschland
Wellnesswochenende von 2 Paaren
gelungenes Wellnesswochenende in einem guten Hotel. Aufenthalt, Essen gut. Personal äußerst freundlich. Das Haus ist sehr empfehlenswert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr positiv! Wie immer!!!
Haben ein sehr ruhiges und entspannendes langes Wochenende hier verbracht. Service, Zimmer,Essen,Personal und alles andere sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne!

Mirijam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kleine Auszeit
Leider mussten wir aufgrund einer Krankheit unseres Sohnes den ersten Aufenthalt stornieren, als Entgegenkommen für die neue Reise wurde uns kostenlos ein Babybett zu Verfügung gestellt. Wir waren enttäuscht das es bei einem 4 Sterne Superior Hotel so wenig Kulanz gab. Sonst war unser Aufenthalt in Ordnung.
Iris(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vom Service überzeugt
Das gesamte Team, sei es am Empfang, im Service oder dergleichen, hat ein Lob verdient. Es war freundlich, zuvorkommend und kompetent. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck . Anlässlich eines Krimi Dinner waren wir im großen Saal, dessen Atmosphäre nicht dem guten Ambiente des Hotels entspricht. Die in dunklen Farben gehaltenen Wände und der Fensterbehang bedürfen einer Umgestaltung , hin zu einem hellen, freundlichem Eindruck. Das Frühstück war auch fantastisch.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Wellness Weekend
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und von allem. Der Service Top 👍 . Zimmer sauber , Service sehr freundlich. War nun schon das zweite mal hier. Einmal nur mit Mädels und dieses Mal mit meinem Partner. Er hat zum ersten Mal Wellness gemacht und war total begeistert und fand es war ein Great Weekend... alles in allem immer gerne wieder 👍
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Solides Hotel im Herzen des Hochwaldes
Gutes und solides Hotel in Herzen des Hochwaldes. Toller Wellnessbereich, freundliches Personal. Keine E-Auto Ladestation
Paul(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterwellnessurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und kompetentes Personal, gutes Wellnessangebot (Ruhe in der Sauna nicht von jedermann respektiert). Sehr reichhaltiges Frühstück, Abendessen vun guter Qualität allerdings etwas phantasielos. Manchmal war die Quantität auch etwas knapp bemessen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller Aufenthalt
Wie immer ein schöner Aufenthalt. Immer wieder gerne. Die Freundlichkeit im Hotel ist immer ein Genuss. Man geht auf die Gäste ein.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Insgesamt sehr positiv Außer s. Fazit
Alles in allem war ich mit den Leistungen Ihres Hauses sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt: Die lange Wartezeit beim Abendessesn am 1. Weihnachtsfeiertag. Erheblich später gekommene Gäste des benachbarten "Kellnerbereichs" hatten den Saal längst verlassen, während wir vergeblich auf den Nachtisch warteten. Schließlich sprach- wir nach eta 40 Minuten eine junge Mitarbeiterin an, die - eigentlich nur für das Austra- gen von Speisen und Getränke zuständig - , uns dann umgehend versorgte. Ähnliches am Abend vorher:…