Bewertungen (1.744)

Sabine(56-60)Deutschland
Wie immer suoer
Wir fahren schon viele Jahre ins Parkhotel und wurden noch nie enttäuscht. Zimmer, Personal , Frühstück einfach alles super.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auszeit
Sehr angenehmer Empfang, Einchecken auch schon etwas früher möglich. Wunderbar, dass das Hotel alles für den Saunabesuch bereit hält, inklusive Korb Bademäntel, Handtücher, Schlappen. Praktisch: Umziehen im Zimmer und mit Bademantel bekleidet in die Sauna- und Schwimmwelt. 3- und 4-Gang Menü sehr gut. Besonders gefallen hat uns, dass es im Hotel so viele nette junge und kompetente Auszubildene gab. Umgebung für Wanderer, Nordic Walker, Radfahrer prima.
Kerstin(36-40)Deutschland
super toll
es war ein tolles Wochenende, nettes Personal,gutes Essen,sehr hundelieb und saubere Zimmer,wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder zurück

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellness
Wellness, Essen, Personal alles top. Sehr freundlich. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Zimmer - wir waren schon sehr oft da,aber dieses mal war das Zimmer nicht so toll. Badezimmertüre hat extrem geklemmt. Vor allem Nachts nervig. So etwas müssen die Zimmermädchen schon melden. Duschschlauch war defekt, aber der wurde innerhalb 15 Minuten gewechselt. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub. Personal sehr jung, kompetent, sehr freundlich und geduldig und hilfsbereit! Jederzeit wieder !
Heinz(61-65)Deutschland
Rentner
Hotel 100% zufrieden externer Wellnessbereich nur 60% da öffentlicher Bereich. Bistro im Wellnessbereich nicht zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Kurzer Wochenend Trip
Schöner Wochenend Aufenthalt. Sehr schönes Hotel bei dem wir eine kurze Anfahrt haben. Deshalb bietet sich auch ein Kurzurlaub hier für uns sehr gut an. Rundrum sind wir mit allesm sehr zufrieden. Sehr guter Service und sehr gute Leistung.
Patrick(51-55)
Festliche Stimmung
Es war wieder mal ein schöner Jahreswechsel im Parkhotel. Fast alles hat geklappt, ausser am Sylvesterabend war doch sehr viel Chaos am Buffet. Und das wir am Donnerstag, unseren letzten Tag, nicht in die Sauna durften, da es nur Damentag war. Sonst aber war alles ok.
Dirk(56-60)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter Alles Bestens
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage.Gepflegt,schöne Anlage,gutes Frühstück,gelungenes Arrangement-Angebot über Weihnachten,Sauna-Anlage,Schwimmbad alles da. Umgebung interessant.Am Besten vorher informieren ,guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit ausreichend Besprechungsräumen, Parkplätzen und schönen Zimmern. Das Frühstücksbuffett ist vielfältig und besser als in den meisten anderen Hotels dieser Kategorie.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness
Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Schöne und ruhige Lage im Grünen. Die Umkleide- und Ruhebereich im Saunatrakt sehr eng. Kein Aussenbecken.