Bewertungen (1.744)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlatmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr guter Zimmerservice, leckere Speisen in Restaurant und Brasserie. Auch das Frühstücksbuffet zu Coronazeiten ansprechend. Gute Lage zu Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Rundum wohlgefühlt
Super Service, tolles Essen, hygienisch einwandfreies Haus. Idealer Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank,
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wellnessurlaub
Für ein 4* - Hotel habe ich mehr erwartet, gerade was das Essen betrifft. Wellnessbereich vollkommen ausreichend.......

Cäcilia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel
Ist ein schönes Hotel- Wellnessbereich ist sehr sauber.. das Personal ist super, außer an der Rezeption von badebereich.. da ist Verbesserungswürdig.. die auszubildende sehr zuvorkommend. Massage sehr entspannen 😎 gerne wieder für ne Kurzurlaub
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sogar unseren Aufenthalt verlängert. Es ist eine tolle Mischung aus leckerem Essen und gemütlichem Wellnesshotel und sehr guter Service mit wunderschönen Wanderwegen in direkter Umgebung.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freundlich und angenehm
Schönes Zimmer nach hinten mit Blick auf Wiese und Wald. Rundherum freundliche Menschen, die hier arbeiten und den Aufenthalt so angenehm machen. Gutes Frühstück. Da uns das Menü zuviel war, haben wir öfters in der Brasserie gegessen, auf der Terrasse. Speisekarte nicht sehr groß, aber alles von guter Qualität. Hier zum ersten Mal gekostet: Pommes aus Süßkartoffel, sehr lecker.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top Service rundum!
Sehr selten bin ich in einem Hotel so umfassend gut als Gast behandelt worden, von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmerpersonal. So wurde der Urlaub zu einer wirklich gelungenen Erholung.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut erholt nach Hause zurück
Traumhafte Wanderwege ohne Ende, perfekter freundlicher Service, tolles Essen in der "Brasserie" und ein Riesen-Schwimmbad machten den Kurztrip "rund"
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
Ein angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter und eine tolle Lage zeichnen dieses Hotel aus. Die zur Zeit leider erforderlichen Corona - Maßnahmen sind sehr gut umgesetzt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Freundlichkeit inclusive
Obwohl ich immer nur für eine Nacht im Hotel verbracht habe (mein Mann war dort in der Reha) wurde ich im Hause sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir haben das Frühstück und das Abendessen im Haus eingenommen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.