Bewertungen (1.744)

Silke und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Kurzurlaub wie im Bilderbuch
Es war ein rundum Wohlfühlpaket wie man es sich besser nicht wünschen kann. Das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, der Service ist fantastisch. Ein großes Lob an alle. Kurz gesagt; jederzeit weiter zu empfehlen und wir kommen immer wieder gerne.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbeteich. Das sehr junge Personal war freundlich, zuvorkommend und auf Zack. Trotz Corona wurde ein Frühstücksbuffet angeboten, welches im Großen und Ganzen gut durchdacht war. Wir hatten ein Arrangement mit Abendessen, was vorzüglich war. Das Hotel ist für Wanderungen ein idealer Ausgangspunkt. Anschließend kann man in der Sauna relaxen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Wellnesshotel
Hervorragendes Hotel mit Fitness- und Wellnessbereich, Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gemütlich eingerichtete Zimmer.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Fast perfekt
Top Wellnessbereich , habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das Aussengelände vom könnte gemütlicher sein. Da fehlen kleine Tische und Sonnenschirme. Unser Bett ( Standartzimmer) war mit 1,40m zu klein und die Matratze zu hart.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Ein rundum gelungenes Wellness Wochenende mit meiner 13 jährigen Tochter. Sehr freundliche Begrüßung, sauberes ruhiges Standard-Doppelzimmer. Frühstücksbuffet unter Corona-Bedingungen sehr gut. 2x in der Brasserie lecker und preiswert gegessen. Highlight war für uns der Besuch der BelEtage. Sehr freundlich und professionell und einfach ein wunderbares Erlebnis. Auch der kurze Besuch im Vitalis hat uns gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine Übernachtung in Weiskirchen.
Freundliches, hilfsbereites Personal, umfangreiches Frühstücks-Buffet; Schmäckhaftes Abendessen. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt . Spa-, Sauna- und Badeangebot haben wir nicht in Anspruch genommem.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellness
Alles Top. Der Tag war eine willkommene Auszeit. Wir konnten entspannen und so kurzzeitig dem Alltag entfliehen. Es hat uns an nichts gefehlt. Service, Zimmer und Wellnes Arrangement hatten wir auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.
Stefan und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
immer wieder gerne
Dies war bereits unser 8. Wellnessbesuch im Parkhotel. Wie immer hervorragender Service in allen Bereichen. Wirklich sehr empfehlenswert. Kommen immer wieder gerne her.
hans peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wellnes pur
super sauna und badebereich das essen ist reichhaltig und sehr gut das personal ist sehr freundlich und zuvorkomment auch das freizeit angebot kann sich sehen lassen
Maite(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach wunderbar!
Wir waren vor ein paar Jahren in dem Hotel, schon damals waren wir begeistert. Jetzt ist alles sogar besser geworden: super leckeres Essen, egal ob Frühstück auf der wunderschönen Terrasse oder Abendessen in der Brasserie. Und ein Highlight ist natürlich das Vitalis: dass sie im Sommer bis 22 Uhr geöffnet haben ist ein tolles Geschenk! Danke schön!!!