Bewertungen (1.744)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbstliche Wälder
Sehr gut organisiertes Hotel mit hervorragendem Service. Ruhiges Zimmer, vielseitiges Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Naturpark Hunsrück
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona Super.
Schon das einchecken durch das sehr freundliche Personal lässt direkt ein Willkommen Gefühl aufkommen. Zimmer sauber/ am Frühstücksbuffet brauchte man trotz Corona Einschränkungen auf nichts verzichten. Landschaftlich schön gelegen ist das Parkhotel ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Abends kann man zwischen der Brasserie (Essen nach Karte) oder dem Restaurant (Menü) wählen. Personal sehr zuvorkommend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tierfreundliches, schön gelegenes Hotel mit Therme
Es war ein sehr tierfreundliches Hotel. Die Lage am See ist perfekt. Es gibt tolle Wanderwege und man ist mit Hund auch direkt in der Natur. Der Bonus ist dann noch die Therme und Sauna die man als Gast kostenfrei nutzen kann. Einfach toll...

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ausgesprochen entspannter, erholsamer Kurzurlaub
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Wir genossen das reichhaltige Frühstücksbüffet, die langen Frühstückszeiten und das saubere, grosse Hallenbad. Auch die Brasserie hat uns sehr gut gefallen, um am Abend noch in gemütlicher Runde zusammenzusitzen und einen der leckeren Cocktails zu geniessen. Wir kommen gerne einmal wieder.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sicheres Hotel
Ich habe mich trotz Corona Pandemie sehr sicher gefühlt. Das Hotel hat sich alle Mühe gegeben, den Urlaub so erholsam wie möglich zu machen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder. Erholung pur
Sehr schönes Hotel, sehr schönes ruhiges Zimmer. Lage der Hotels ist auch sehr ruhig. Super freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Wellness im Vitalis ist top.
Karl-Heinz Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub
Das war ein super gelungenes Wochenende trotz Corona war alles sehr entspannt und gut organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach wieder richtig wohlgefühlt
Im Parkhotel Weiskirchen sind wir schon seit vielen Jahren zu Gast. Das Hotel hat uns vom ersten Aufenthalt an überzeugt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Atmosphäre des Hotels sowie die Qualität der Speisen sind auf einem sehr hohen Level. Wir werden auch weiterhin die ein oder andere Übernachtung buchen.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbar!
Super Hotel mit außerordentlich netten Mitarbeitern und gutem Essen. Tolle Lage. Saarland, ein Geheimtipp! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel und Service, Corona einfach nervig
Wir waren als Familie schon öfter zum Kurzurlaub in diesem Hotel, waren immer begeistert und kommen gerne wieder, allerdings erst nach diesem Corona Wahnsinn. Leider wird die Hotelbranche sowie die Gastronomie zu Maßnahmen genötigt die für normal denkende Menschen nicht nachzuvollziehen sind. So muss auf den Wegen im Schwimmbad ein Mundschutz getragen werden egal wie voll oder leer das Bad/Sauna ist. Also unser Fazit erst wieder verreisen wenn diese sinnlosen Regeln abgeschafft sind !