Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.779)

Manou(31-35)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einzelzimmer
Alles ok! Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Leider ist das Hotel leicht in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Freundliches Personal
Renate(66-70)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Tolles Hotel im Grünen mit guten Parkmöglichkeiten! Und alles was ein Kinderherz begehrt (Schwimmbad, große Spielwiese, Kicker etc.. Auch mit Hund ideal zum Spazieren gehen! Schöne Zimmer, gute Betten, super Frühstücksbuffet. Aufmerksames und freundliches Personal! Wir kommen bald wieder!
Peter(31-35)Deutschland
Hochzeit
Ein befreundetes Pärchen von uns hat dort geheiratet. Die Zimmer waren sehr sauber. Frau Koltes ging auf all unsere Wünsche ein und machte die Übernachtung zu einem tollen Erlebnis. Vielen Dank dafür. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig.

Martin(61-65)Deutschland
War wieder mal Begeistert
Ich könnte viel schreiben! einfacher gesagt es war alles klasse war zum 3mal hier immer wieder ! ich kann es allen nur empfehlen!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wie immer perfekt!
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal bereiten einen wundervollen Aufenthalt in schöner Umgebung. Das Frühstücksbuffet enthält eine große Vielfalt und alles ist frisch und schön zubereitet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war angenehm und zuvorkommend. Da wir zu Abend in der Brasserie aßen, waren wir auch von der Qualität der Speisen überzeugt. Ebenfalls war das Frühstück reichhaltig und und für die Coronazeit appetitlich angerichtet. Wir würden wiederkommen. Leider war das Schwimmbad noch geschlossen
Thomas(61-65)Deutschland
Einfach toll!
Gutes Haus, alles sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Cocktails, angenehmer Wellness-Bereich, Frühstücks buffet super
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen gerne wieder
Was hier auffällt, ist, neben den sauberen Zimmern, dem guten Essen und dem guten Wellnessbereich, die Tatsache, dass jeder des Teams freundlich und hilfsbereit ist. Das mag man voraussetzen, selbstverständlich ist das (leider) nicht... Wir werden auch in 2022 wieder ein paar Tage im Parkhotel verbringen und freuen uns schon darauf.
Markus(51-55)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt, gute Küche, aufmerksames Personal. Interessante Ausflüge in der Umgebung. Ideal um zu entspannen.
Martin(56-60)Deutschland
Familienwochenende
nettes Wochenende mit der Familie mit Wandern auf einem Premiumwanderweg und Nutzen des Schwimmbades mit Saunalandschaft