Bewertungen (1.744)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Badebereich lässt verstaubtes Hotel versch
Hotel ist extrem 90er Style und auch die größeren Doppelzimmer winzig. Haben dann vor Ort auf die Asia Suite umgebucht, da mit einem Kind das Doppelzimmer zu klein gewesen wäre. Asia Suite ist sehr groß - aber auch sehr hässlich - und dafür einfach zu teuer. Der Badebereich im angrenzenden Vitaspa, oder wie das hieß, ist sehr schön! Und für unser 2 1/2 jähriges Kind großartig. Der Service lässt generell sehr zu wünschen übrig. Unkompetente und unfreundliche Mitarbeiter leider keine Seltenheit. Wir kommen…
STEfan B.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Parkhotel Weiskirchen
Super Hotel in einer schönen landschaftlichen super Gegend wo Mann Wandern und entspannen kann. Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
LarissaW(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub mit Hund, Hotel mit Bademantelgang
mit befreundetem Pärchen und Hund übers Wochenende verreist, Zimmerkategorie/Arrangement beachten (keine Klimaanlage/bei offenem Fenster kann es mal lauter sein) Bademantelgang direkter Zugang zum Bad/zur Sauna - beliebig oft hin und her

Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholung pur.
Ruhige Lage mit einem engagierten jungen Team. Jeden Tag haben wir uns auf das sensationelle Abendessen gefreut, gewaltige Leistung der Küche. Das Hygienekonzept wurde stringent gelebt, was wir persönlich begrüßt haben.
Steve(46-50)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Der Gast ist noch König, Preis/Leistung stimmt
Alles fast perfekt, Personal sehr freundlich, sogar die etwas kleinen Portionen (allerdings sehr appetitlich auf dem Teller präsentiert) beim Abendessen-Hauptgang werden dann auf Nachfrage durch einen Nachschlag kompensiert so dass man doch satt wird. Preis/Leistung für ein 4 Sterne Hotel dieser Kategorie passt. Gutes 3 Gänge Menu
Achim(46-50)Deutschland
Noch immer einen Aufenthalt wert
Nach wie vor war das Parkhotel eine Reise wert, wir möchten allerdings einschränken das wir das Frühstück aus vor Corona Zeiten sehr vermisst haben, klar man hat sich bemüht das beste aus der Situation zu machen aber mit etwas Phantasie könnte man auch in schlechter Zeit das ganze noch etwas positiver gestalten warum muss z.B. die gleiche Wurst, der selbe Käse täglich verpackt werden um nur ein bsp. zu nennen. Aber das ist jammern auf hohem Standard.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel zu rundum wohlfühlen
Ein super Hotel um ein paar schöne Tage geschäftlich oder privat mit der Familie zu verbringen. Sehr sauber und sehr freundliche und qualifizierte Mitarbeiter
Josef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr angenehme Auszeit vom Alltag
Der Aufenthalt war für die kurze Zeit sehr angenehm. Leider war die Zeit eben zu kurz (1 Übernachtung mit Frühstück), um all die Annehmlichkeiten genießen zu können, die im Parkhotel geboten werden. Überschattet wurde der Aufenthalt auch durch die lästigen - aber leider unerlässlichen - Schutzmaßnahmen gegen das CORONA-Virus. Aber zumindest konnte ich dank des vorhandenen Wellness-Bereichs zum ersten und bisher einzigen Mal in diesem Jahr schwimmen gehen. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des…
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
angenehmer Aufenthalt trotz Corona
Sehr angenehmer Urlaub unter Einhaltung der AHA-Regeln und wie immer nettes Personal. Es hat uns wieder an nichts gefehlt und so war es Erholung pur. Gerne bald wieder einmal und unsere Bitte, haltet durch und lasst uns gemeinsam die Krise überstehen, bleibt gesund!
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub in Corona-Zeiten
Unser erster Urlaub in der Corona-Zeit. Wir waren sehr zufrieden mit der hygienischen Umsetzung im Restaurant. Das Personal hat sich seht bemüht und war trotz Mehraufwand freundlich. Wellnessanwendungen haben wir keine benutzt. Der Unterstellraum für unsere Räder war vorbildlich. Entsprechend der zukünftigen Entwicklung könnten wir uns einen weiteren Aufenthalt in Ihrem Hotel vorstellen, ebenso ein Empfehlung an unsere Bekannte.