Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.779)

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wellnesswochenende
Wir hatten eine ganz wundervolle kleine Auszeit vom Alltag! Das Personal ist sehr freundlich und sympathisch und äußerst zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker gewesen und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles in allem ein toller Aufenthalt, den wir wiederholen werden.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Heimkommen
Unser 4ter Besuch, wie immer alles perfekt, tolles Criminal Diner mit anschließender Verlobung. Das Team hat mich perfekt unterstützt bei diesem geheimen Vorhaben und sie hat JA gesagt. Wir werden immer wieder hierher kommen, Heimkommen. DANKE!
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
feier
war mal wieder ein klasse Wochenende im Hotel alle Mitarbeiter sehr Aufmerksam.das Einschecken Proplemlos da wir beide durchgeimpft Sind.wir waren nicht das letzte mal dort.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr, sehr schön
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Alles war sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Unser kleiner Hund war auch willkommen. Wir haben wieder gebucht und freuen uns auf ein paar Tage Verwöhnen lassen. Danke an das tollt Hotel Team. Herzlichste Grüße D. Berweiler
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hochzeit im Parlhotel
Das Ambiente im Parkhotel ist sehr schön, das Essen ganz ok, Frühstück ausreichend, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Kritikpunkt sind die Zimmer, die sehr klein und sehr eng sind, vor allem das Bad. Pluspunkt ist natürlich der Wellnessbereich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, wir waren zum 3.mal da. Zimmer Studio: für 4 etwas klein vor allem Kein Platz im Schrank, nächstes Mal eher Familienzimmer. toll aber dass eskaffeemaschine und 2 Bäder mit 2 Balkonen und getrennte Zimmer waren. Essen gut, OK ersonal Klasse und Schwimmbad erstklassig.
Alfred und Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Hatten das Paket Hochwälder Genießertage. Was uns sehr gut gefallen hat. Schönes Zimmer, super Frühstück, wer da nix findet, selber schuld. Wurde immer wieder nachgelegt. Abends Menüs, auch top. Spitze war das Personal, sehr freundlich
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gemütliches Wohlfühlhotel
Geschmackvolles und gemütliches Wohlfühlhotel mit großem, sehr gepflegten Schwimmbad und schöner Liegewiese. Frühstücksfans kommen beim großen und sehr leckeren Frhstücksbüffet voll und ganz auf ihre Kosten. Es bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen wie Käse, Wurst, Rühreier, Tomaten mit Käse, Joghurt, Obstsalat, Müsli, Fruchtsäfte, verschiedene Kaffeespezialitäten etc. So gestärkt steht einem Tag mit Wanderungen in der Umgebung, Sightseeing oder sportlichen Stunden im hoteleigenen Hallenbad mit…
Mari(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben das Wochenende in einer sehr angenehmen, freundlichen Umgebung genossen und waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und stets am Wohlergehen ihrer Gäste interessiert. Es blieben keine Wünsche offen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit super Frühstück
Es lohnt sich im Parkhotel zu verweilen um Kurztrips nach Trier ,Saarburg ,Saarschleife u.s.w zu unternehmen. Das einzige was nicht so toll ist,ist das man für das Fitnesscenter noch extra zahlen sollte