Bewertungen (1.744)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholsame Tage zu vernünftigen Preisen
Idealer Treffpunkt mit Freunden um zu entspannen, gut zu essen und die schöne Wellnesslandschaft zu genießen. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, das Essen war vorzüglich und die Weinauswahl sehr gut
Dalibor(51-55)Deutschland
Tolle Wellnessanlage, hervorragendes Essen
Tolles Hotel für ein entspanntes Wellnesswochenende. Das Abendessen in der Halbpension war hervorragend. AlsAusgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes und familiäres Hotel
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich. Das Frühstück und Abendessen war klasse. Ich kann mich den positiven Rezensionen nur anschließen.

Hartmut(71+)Deutschland
Tolle Auszeit
Ein gelungener Aufenthalt im Parkhotel in Weiskirchen. Freundliches, kompetentes Personal. Für Ausflüge ist der Standort Weiskirchen ideal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub im Saarland
Wir waren sehr zufrieden. Der Service sehr gut und alle sehr nett und zuvorkommend. Es war unser zweiter Aufenthalt und nicht der letzte
Ursula(61-65)Deutschland
eine tolle Auszeit
Wir haben ein paar schöne Tage in Weiskirchen verbracht. Das Zimmer und die Verpflegung waren gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
KLaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Aufenthalt in ihrem Haus
Ich kann nur gutes Berichten . Die Mitarbeiter ihres Hauses sind freundlich und zuvorkommend . Das Haus ist weiter zu empfehlen . Das Essen , ( Frühstück und Abendessen war schmackhaft und auch fürs Auge Sehr gut ) .
jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub Weiskirchen
Vier sehr erholsame Tage im Saarland. Ein schönes Zimmer, hervorragendes und reichhaltiges Frühstück, sowie abwechslungsreiche Menüs am Abend; dazu der äußerst ansprechende Wellness Bereich - sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr positiv fällt auf, dass das Haus großen Wert auf gute Ausbildung legt - das zeigt sich auf Schritt und Tritt im Auftreten (Freundlichkeit; Sicherheit; Kompetenz) gerade auch der jungen Mitarbeitenden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Entspannte und verwöhnte Zeit
Der Service und die Freundlichkeit des Personals war einfach super. Das macht nun mal ein gutes Hotel aus. Kulinarisch sprich die Küche war spitze. Zum verwöhnen kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP!
Wir haben an diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen. Super Service, sehr aufmerksames Personal. Gerade in meiner Situation (kleinwüchsig und im Rollstuhl sitzend) ist es immer etwas schwierig, gerade was die Dusche und Toilette betrifft. Hat aber alles super geklappt. Habe in der Dusche ein Höckerchen gehabt und sogar einen eigenen Bademantel in meiner Größe erhalten. Hatte ich vorher noch nie bekommen. WOW! Auch das Essen war klasse. Hatten abends immer ein 3-Gänge Menü zur Auswahl (unter der Woche, am…