Bewertungen (1.744)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles prima.
Es war erholsam, die Menschen waren alle sehr freundlich, das Zimmer gut und das Bad wie immer prima. Vielen Dank.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super freundlich und sehr Sauberes Hotel
Das Frühstück von unserem Besuch im Hotel war Superklasse, alles Vorhanden und das Team sehr freundlich und auch Aufmerksam. Zimmer alles bestens und sehr Sauber… Kommen ab jetzt zum Familienbesuch immer wieder gerne. Ich hoffe es lässt nicht wie die meisten Hotels in der Pandemie nach.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzurlaub
Alternativ zum Jahresurlaub in Südtirol - der leider nicht stattfinden konnte - bin ich sehr froh dieses Hotel gefunden zu haben. Wenn auch nur für diese kurze Zeit, war es dennoch sehr erholsam. Spontan kam meine Tochter und mein kleiner Enkel mit. Es war für uns eine wunderbare Zeit im Parkhotel. Es hat einfach alles - bis auf das sehr kleine Zimmer - gestimmt. Im Bad gab es leider keine Dusche, nur eine Badewanne mit der Duschmöglichkeit. Beim nächsten Besuch mit Kind, werden wir darauf achten müssen ein…

Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
angenehmer Aufenthalt
Ich mußte zu einer Untersuchung in eine nahegelegene Klinik. Da ich hierfür eine länger Anfahrt hatte, habe ich mir ein Hotel in der Nähe gesucht - das Parkhotel! Dieser Aufenthalt hat mir den eigentlichen Grund meines Besuches in der Gegend doch sehr verschönert. Ich konnte die mir verbliebene Zeit im Schwimmbad, in der Sauna und in der Beletage verbringen. Zum Essen ging ich in die hauseigene Brasserie, die ich sehr gemütlich fand. Das Essen war gut und reichlich. Das Frühstück sehr reichhaltig, mit allem, was…
Christof(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Familienfeier
Wir waren mit der Großfamilie anlässlich des 85.Geburtstags meiner Mutter mit 20 Personen über ein verlängertes WE zu Gast. Es war eine wunderschöne Feier,bei denen alle viel Spaß hatten. Zimmer gut, Essen sehr gut, teilweise etwas knappe Portionen, Wellnessbereich trotz Umbaumassnahmen sehr schön.
monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
gut
Außer den "Hundehaaren" im Bad und Zimmer, die ich gefunden habe, waren wir rundum zufrieden und würden jederzeit wieder das Hotel besuchen bzw. weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, vielseitig und ausreichend.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Positivbewertung
Alles Tip Top, wir kommen wieder. Der Service war überragend uns das Essen war überragen. Die Zimmer waren sauber uns ordentlich. Rückfragen an der Rezeption waren überhaupt kein Problem. Rundum gelungen
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder ein Highlight
Ich komme jedes Jahr für einFreundinnen- Wellnesswochenende und geniesse es in vollen Zügen. Ich bin immer wieder erstaunt von dem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und das schöne Ambiente für einen perfekten Start in den Tag. Die Sauna ist auch sehr erholsam, allerdings fehlen ausreichend Ruheplätze und immer noch werden Ruheplätze reserviert-was in "Stoßzeiten" sehr störend ist. Ansonsten bin ich jedesmal rundum glücklich und Seele,Körper und Geist sind im Einklang
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schlechter Anfang
Nachdem wir ein paar Tage in einem wirklich sehr guten Hotel von vorne bis hinten verwöhnt worden sind, kamen wir am Dienstag hier in Ihrem Hotel an. Es hat einfach nicht gepasst: Wir waren enttäuscht, daß es ein REHA-Haus, kein Wellness-Haus (für uns) ist. Am Dienstag waren "gefühlt" 80-100 Menschen im Sauna-Bereich, die Tage danach wurde es, Gott sei Dank, weniger. Das Essen bekommt bei mir auch keine 10 Punkte, es ist immer irgendetwas, was nicht wirklich schmeckt. Sogar beim Abendbuffet war ich enttäuscht.…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
angenehmer Aufenthalt im Parkhotel Weiskirchen
unkomplizietes Buchen, kompetente Mitarbeiter, immer freundlich und auf die vielen Wünsche der Gäste eingegangen. Sauberkeit in den Zimmern, hervorragende Küche, sauberes Wellnesscenter, einfach toll.