Bewertungen (1.744)

Karoly-F.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Auszeit
Es war wie immer eine pure Erholung.Das Essen ist immer eine Bereicherung für das Hotel.Die Wellnessanwendung sind der richtige Ausgleich für stressige Tage
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Bewertung
Also war alles soweit ok aber das Essen in der Brasserie war furchtbar hatte meiner Freundin noch vorgeschwärmt wie gut der Saarländische Pflammkuchen wäre er war grausam wie Knäckebrot ich habe mich geschämt das ich den vorgeschlagen hatte den werde ich nie mehr bestellen und überlege mir da noch was zu bestellen finde ich sehr schade wollte auch den Küchenchef sprechen aber hatte sich keiner gekümmert für ein vier Sterne Haus ein no Go
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für 3 Tage SEHR GUT
Ein sehr sauberes Hotel mit etwas übertriebenen Preisen. Für mich als auf den Rollator angewiesenen prima behindertenfreundlich mit Zugang zu Sauna und Schwimmbad.

Simon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Bestens
Alles Bestens, Zimmer, Sauna und Personal, kein Grund zur Klage. Frühstück entsprach den Erwartungen und Preis Leistung stimmen !
Benedikt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schnupperreise
Immer wieder gerne Gast im Parkhotel. Hier ist der Gast auf eine sehr angenehme Art und Weise, König. Leben mit lauter netten fleißigen Menschen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geburtstagswellness
Wir haben einen erholsamen und entspannten Urlaub erlebt. Dazu hat das sehr freundliche und zuvorkommende Personal erheblich beigetragen!
Birgit(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende
Das war wunderschön .Wellnesanlage super Essen und Frühstück auch sehr gut große Auswahl .Zimmer waren sehr schön sauber und wir haben Handtücher und Bademantel für die Sauna bekommen mit Saunatasche Personal war in allen Bereichen vom Haus sehr nett .Wir werden es uns bestimmt nochmal Im Hotel gemütlich machen. Mit freundlichen grüßen Fam .Böhm
Elisabeth(56-60)Deutschland
Wieder perfekt
Wir waren jetzt zum vierten Male in diesem Hotel. Wie immer war es ein toller Aufenthalt mit leckerem Essen. Leider verging die Zeit wieder viel zu schnell, wir erwägen nächstes Jahr einen längeren Aufenthalt. Grüße vom Donautal Fam. Kleiner
Petra(51-55)Deutschland
Parkhotel Weiskirchen
Sauberes Zimmer und Bad Sehr freundliches und nettes Team an Anmeldung, Frühstück und Abendessen👍🏻 beim reichhaltigen SchlemmerFrühstück fehlte es an nichts, das Abendmenu sowie Arrangements war sehr lecker, die Weinkarte sehr gut und sogar beim Nachtisch war ein Abwandlungswunsch gar kein Problem👍🏻 die Zeit im sauberen Vitallis Bades mit warmen Sprudelbecken und den vielen Saunen konnten wir als Wellness sehr genießen. Wir kommen gerne wieder.
Birgit Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schönes Wellnesshotel
Wellnesshotel mit schönen Zimmer und geschmackvoll gestalteten öffentlichen Bereichen. Angeschlossen ist ein großer Bade- und Wellnessbereich mit kurzen Wegen.