Bewertungen (1.744)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kleine Auszeit
Äußerst freundliche,aufmerksame,hilfsbereite und gut gelaunte Mitarbeiter in allen Bereichen.Das Zimmer ist modern eingerichtet und die Größe war ausreichend.Modernes Bad mit ebenerdiger Dusche und diversen Pflegeprodukten von Bogner.Großes,reichhaltiges Frühstücksbuffet.Abends im Rahmen der HP 3 bzw. 4-Gang-Wahlmenü. Super lecker!!!Die Anwendungen in der Beautyfarm waren ebenfalls Top. Das Schwimmbad wurde nicht benutzt,dafür aber die Saunalandschaft um so ausgiebiger.1 Dampfbad und 4 Saunen mit regelmäßigen…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hochzeit
Alles super auf jeden Fall wieder . Zimmer top , Service top, Frühstück top alles zufriedenstellend........................
Sebastian Schoch(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Wellness- Hotel mit erstklassigem Service
Tolles Wellness- Hotel mit erstklassigem Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir haben ein Flair-Arrangement gebucht und haben den Aufenthalt vollends genossen. Der Service insbesondere im Restaurant (durch Herrn Schraut und seine Mitarbeiter) ist hier vorzuheben! Ebenso verdienst das Essen Bestnoten! Wir haben vor wiederzukommen!

Jean-Paul(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Saarlandreise
Hotel und Restaurant soweit ok. Schade, dass alles rundherum tot ist. Zimmer zu klein. Wir werden trotzdem wieder kommen.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne.
Sind Stammgäste und kommen normalerweise 1 bis 2 mal im Jahr zum Wellness.. Doch dieses mal hatten wir einfach mal wieder Lust nach 2 Jahen Pause( Corons bedingt ) einfach mal was anderes sehen und relaxen. Auch ohne Wellness war es ein tolles WE...wurden wie immer Herzlich empfangen. Alles Top....Kommen gerne wieder....!!! Kann das Hotel nur Empfehlen..!!!
Philo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wanderurlaub
Schönes Hotel, Zimmer etwas spärlich eingerichtet für zwei Damen. Essen hervorragend, jedoch keinerlei Salat, selbst beim Wiener Schnitzel nicht?!!!!. Frühstücksbüfett wirklich 4Sterne. Sitzkissen auf der Terrasse wären angenehm. Die Saunalandschaft und das Hallenbad ganz besonders genossen auch 4 Sterne. Die Getränkepreise im Hotel übertrieben teuer. 0,2 l Wein ab 8,50 €??? Qualität war gut aber für Wandergruppe zu teuer. Sicherlich mehr Umsatz, wenn auch ein bis zwei preiswertere Weine angeboten würden
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hektisches Personal beim Abendessen
Sehr großes Hotel mit Anbindung an die Therme. Mit großem Parkplatz für Therme und Hotel. Moderne Ausstattung und ordentlich gepflegt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Meckern auf hohem Niveau
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und Getränke :) Meckern auf hohem Niveau: - Betten sehr schmal - Pancakes zum Frühstück wären ein Traum - Im Saunabereich sind viel zu wenig Liegen, die Ruhephasen zwischen den Saunagängen sind dadurch gar nicht möglich
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden, das war bereits unser 2. Aufenthalt. Im Zimmer liegt eine Saunatasche mit Bademantel, Badeslipper und Handtüchern bereit für den kostenlosen Aufenthalt im Vitalis Bade- und Saunazentrum.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub
Entspannt Personal sehr freundlich Essen kam schnell Sehr kinderfreundlich Auch Bademeister sehr nett Musik vom Event hat man bis in den zweiten Stock gehört, die könnte man etwas leiser drehen ( bis ca 23.00) und hundegebell vom selben Stock ( das aber dann nach Mitternacht aufgehört hat )