Bewertungen (1.779)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Angenehme Atmosphäre
Schön gelegen, direkt am Kurpark, lädt zum verweilen ein, gutes Essen, freundliches und kompetentes Personal,Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Wellness
Perfektest Hotel zum Entspannen, Toller Wellnessbereich mit Aufgüssen zu jeder Stunde. Personal spitze. Wir werden wieder kommen
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gast
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit Hotel, Frühstück und Abendessen. Unzufrieden waren wir mit der viel zu tiefen Waser-Temperatur des Vitalis Bades!

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wellness Aufenthalt im Parkhotel Weiskirchen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Im Wellnessbereich könnte die Gastronomie, sprich Angebot Essen ( Salate, Kuchen ) verbessert werden. Die Außenanlage im Sauna Bereich könnte verbessert werden. Aber eher jammern auf hohem Niveau. Die verschiedenen Saunen gut, für jeden etwas dabei. Die Küche im Hotel war hervorragend, das Personal sehr freundlich. Zimmer schön und alles sehr sauber. Kann das Hotel nur weiterempfehlen !!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub AIO
Entspannt, lecker, freundlich zu Hund, Kindern und uns. Tolle Umgebung mit kostenlos nutzbaren angeschlossenen Schwimmbad mit Saunalandschaft. Es hat uns an nichts gefehlt!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Wir haben das Parkhotel Weiskirchen als Standort für unsere Radtouren ausgesucht und uns dort sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst: Sehr freundliches Hotelpersonal, guter Service, schöne Zimmer und ruhige Lage in Stadtnähe. Ideal auch für Wandern und Wellness! Ausreichende Parkmöglichkeiten direkt am Hotel und Vitalis-Schwimmbad.
Carl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzeit Urlaub
Perfekter Service Sehr gute Menü Auswahl Tolles Zimmer ruhige Lage Leider war der Wellnessbereich überlaufen, zu wenige Liegen
wolfgang(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurze Auszeit
Gute hotel. Gehobene Klasse, schoene zZimmer. Das Essen war hervorragend. Die Bar war ok. Dass Wellnesszentrum Vitalis gleich nebenan ist sehr praktisch
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Sehr schöne Zimmer. Essen ist hervorragend. Personal super nett. Ob Wellness , Schwimmbad oder Sauna, es ist für jeden was dabei.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nette Hochzeitslocation
Wir waren zu einer Hochzeit im Hotel. Sehr nettes Trauzimmer, Standesbeamte kommen ins Hotel. Bei gutem Wetter steht der Pavillon im Freien zur Verfügung. Freier Zugang zur angeschlossen Therme (Bad ist in die Jahre gekommen, Saunalandschaft aber neu und schön angelegt). Gutes und großes Frühstücksbuffet. Freie Parkplätze ausreichend vorhanden.