Bewertungen (1.744)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen!!!
Es war sehr sauber, ruhig gelegen, hat sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und gepflegt. Wir wollten ein paar Tage entspannen und das ist uns dort sehr gut gelungen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühltage
In einer Atmosphäre von Freundlichkeit, Ruhe und umsorgt werden haben wir das ansprechende Ambiente, das leckere Essen, Schwimmbad, Sauna und Massagen und die herrliche Natur drum herum in vollen Zügen genossen. Danke dafür und wir werden wiederkommen.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alle Jahre wieder, Parkhotel!
Unser Zimmer hatte uns sehr gut gefallen. Wunderbar wäre es, wenn der (absolute) Ruhebereich vergrößert werden würde. Das Essen war köstlich und das Personal sehr freundlich und an unserem Wohl interessiert wie immer! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistungsverhältnis super
Sehr schöner Saunabereich mit Bademantelgang, der trotz öffentlichem Zugang nicht zu überlaufen war. Ruhige Lage am Ortsrand mit Wandermöglichkeiten. Hundefreundliches Hotel .
Nico(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung, Ruhe , leckeres Essen und Natur
Die Mitarbeiter/innen im Restaurant waren jung aber schon seeeeehr professionel!! Wir haben uns gefreut über die Qualität des Essens, morgens und abends. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch, denn Weiskirchen und Saarland haben uns überrascht mit viel Grün und Natur. Und wo anders kann das am besten wie im 4S+ Parkhotel!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness
Sehr freundliches Personal Alles sehr sauber Herzlicher Empfang , Stammkunde , sehr nettes Gastgeschenk auf Zimmer,Zimmer sehr schön Bad renoviert , Wunsch Teppich entfernen für Allergiker besser
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Parkhotel Weiskirchen
Der Aufenthalt war sehr schön. Parkplätze sind in ausreichender Menge kostenfrei vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut, es fehlte uns an nichts. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten, war unser Zimmer recht teuer. Sauna ist auch sehr schön. Das Bistro in der Sauna bietet leider nichts warmes zu essen an.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleine Auszeit
Wir haben uns über Weihnachten eine kleine Auszeit genommen um dem Weihnachtstrubel (mit Familie) nach den Feiertagen gewachsen zu sein. Gelungen! Es war wie immer sehr schön.
Jeannot(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub fuer Hochzitstag
Immerzu flott im Parkhotel. Freundliches Personal. Waren jetz zum 16ten Mal im Parkhotel. Nicht das letzte Mal. Vielleicht Sylvester
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Als stammkunden können wir nur wie immer sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat und wir immer wieder gerne kommen...toller wellnessbereich...