Bewertungen (1.744)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit einem tollen Sauna,bereich und Schwimmbecken. Wir fahren jetzt zum dritten Mal dort und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Es war wie immer ein super toller Kurzurlaub! Service top! Das ganze Team super freundlich und sehr hilfsbereit! Super leckeres Frühstück Wir werden wieder kommen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Rundum ausgezeichnet!!!
Das gesamte Team des Parkhotels hat dazu beigetragen, dass mein Urlaub sehr erholsam wurde! Das Zimmer war gut ausgestattet, schön gelegen und stets zu meiner vollsten Zufriedenheit gereinigt! Die Informationen und Ausflugstipps an der Rezeption waren sehr unterhaltsam und hilfreich! Das Essen im Restaurant, sowie die sehr persönliche "Betreuung" seitens des Servicepersonals war beispiellos! Kulinarisch vortrefflich und in Kombinationen positiv überraschend lässt sich das Essen bewerten... Im gesamten…

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum ein gelungenes Arrangement
Es war sehr schön, das Frühstück lies keine Wünsche offen, am Büfett könnte man noch etwas arbeiten in geschmacklicher Hinsicht. Aber das ist ja immer Ansichtssache. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Aufenthalt
Waren schon 8 mal dort .Kommen jedes Jahr wieder zum relaxen. Service ist super nett und das Essen und die Zimmer sehr sauber .
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wohlfühlen
Schönes Hotel mit guter Küche. Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Angenehme Atmosphäre und gutes Wellness Angebot.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne
Ich war dort um eine kleine Auszeit vom Alltag zu erlangen. Etwas ,, ängstlich,, ging ich das ganze an, da ich das erste Mal alleine reiste, ohne Familie. Die Atmosphäre, die tollen Mitarbeiter egal in welchem Bereich und die Menschen drum herum, haben mir diese Auszeit zu etwas schönem gestaltet. Die ,,Angst,, war schon nach dem ersten Tag verflogen. Schöner Wellnessbereich, angenehme Massagen u.v.m.Ich kann es nur empfehlen. Man kann dort echt nette Menschen kennen lerne. Das Essen war alles auch mega lecker.…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum gelungener Aufenthalt
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung schöner Wanderwege. Angenehme Zimmer, ein toller Wellnessbereich und eine gute Küche sowie freundliches und zuvorkommendes Personal bieten Erholung pur. Gerne wieder!
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub
Wir wollten dem Karneval entfliehen. Das ist uns auch gelungen.Wir konnten täglch schwimmen und uns im Wellnessbereich aufhalten und etwas spazieren gehen. Das Frühstück und die Hotelzimmer sind spitze. Wir werden wieder kommen Schöne Grüße Ferdi Jonas
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafte Entspannung
Wir haben die 4 Tage im Hotel bzw. speziell in der Saunalandschaft genossen. Erholung Pur. Nettes Personal, sauberes Hotel nebst SPA -Bereich. Der nächste Aufenthalt ist fest eingeplant. Auch die Speisen waren excelent.