Bewertungen (1.780)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
bundesweite Tagung
Super organisiert. Kulant bei kurzfristigem Ausfall und Teilnahme von Ersatzperson. Leckeres Essen und reichhaltige Snacks. Der Aufenthalt war eine Freude.
Kris(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Qualitäts-Hotel und Umgebung
Wir haben in diesem Hotel genossen. Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben durch die Freundlichkeit und Professionalität des Personals, das Schwimmbad mit Wellnesseinrichtungen, den Komfort der Betten und die ruhigen Zimmer, das sehr gute Frühstück mit hausgemachten Produkten, das abwechslungsreiche Abendessen und die waldreiche und bergige Umgebung mit unzähligen Wander- und E-Bike-Möglichkeiten. Für die Liebhaber von Kultur, Architektur, Geschichte und Einkaufsvergnügen lieben, können Sie die Städte Trier (34…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit pur!
Zum kurz durchatmen ein tolles Hotel! Schöne, saubere Zimmer, sehr nettes Personal und kleine, aber feine Wellness-Oase! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gute Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück. Sauna, Schwimmbad und Fitnessstudio sind ebenfalls im Preis mit inbegriffen. Einzelzimmer sind sehr klein.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne Wieder
Gerne Wieder ... freundliche, nette, aufmerksame Menschen vom Ein- bis zum Ausxhecken. Immer bemüht und flott. Leckeres Essen!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fahrrad Urlaub
Super hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber gutes essen wellnesbereich sehr groß Rundum sehr zufrieden.**********
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
Ein super schönes Hotel, mit einer Top-Küche und sehr freundliche Mitarbeiter... Es stimmt einfach alles. Wir kommen gern wieder
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub
Schöner Wellnessurlaub, essen und Frühstück waren prima, sehr abwechslungsreich, Zimmer mit Balkon sehr schön und sauber
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kleine Auszeit in Weiskirchen
Wir waren nicht das erste Mal da und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Es war alles perfekt, Schwimmbad und Sauna toll, Frühstück einfach super und das Essen am Abend auch toll. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko, im Zimmer hat es etwas gemüffelt, glaube das hatte mit dem Abfluss im Bad zu tun.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder sehr gut erholt
Wir waren nach einiger Zeit wieder zu einem Wochenende in Weiskirchen und sind wieder sehr erholt. Tolles reichhaltiges Frühstück, lecker gegessen in der Brasserie. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.