Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.779)

Pia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top zum Entspannen
Wir waren nun zum 7.mal für eine Entspannungspause im Parkhotel. Wellnes vom Feinsten im Vitalis. ALLE Mitarbeiter super freundlich. Wir kommen wieder
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöne Auszeit
Restaurant und Basserie sehr schön. Frühstück war ein Traum. Die Gänge waren leider sehr kühl. Das Komfort Zimmer war sauber und es fehlte an nichts
Nina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wellnesshotel, Ausstattung leider z.T.geschmacklos
Schön gelegenes Hotel mit direktem Anschluss an die Vitalistherme, gut geeignet für Wellness und Wandern.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Paar
Wie immer ein tolles Wochenende. Frühstücksbuffet und Abendessen ( Grillabend ) wie immer Super. Schöne Weine und leckere Cocktails. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen super nett.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hübsch.. Etwas zu romantisch....
Freundliches und qualifiziertes Personal. Hübsche Lage. Dicke Boden-Teppiche wirkten etwas aus der Zeit gefallen. Keine Klimaanlage im sehr warmen Zimmer. Aufpreis für Mastercard ist Frechheit.. Frühstück war toll.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Lehrgang
Wie immer ein freundlicher Empfang, sauberes Zimmer und tolles Frühstück! So kann ein Tag beginnen! Besonders schätze ich die angeschlossen Sauna mit Hallenbad!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auch ein weiteres Mal
Sehr schönes Ambiente, gutes Restaurant, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Sauina Bereich top
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer gut
Wir waren schon öfter in dem Hotel.Es war immer gut.Keine Mängel, Zimmer super schön und sauber,Mitarbeiter sehr nett,Frühstück Top,Wellnessbereich nett. Gerne immer wieder
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurztrip
Frühstück super, nur am 1. Tag keinen Kaffee bekommen. Haben uns am Nachbartisch bedient. Diskusion mit Personal... ansonsten okay. Whirlpool etwas kühl, mein Mann hatte Gänsehaut und musste raus gehen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderurlaub
Sehr gutes sauberes Hotel, freundliches Personal. Sehr gutes Essen . Hotel bildet aus und setzt sich für Inklusion ein. Ist für mich ein großer Pluspunkt.