Bewertungen (1.744)

Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
geschäftlicher Aufenthalt mit Kunden
Hotelzimmer und Service sehr gut, Frühstück ebenso (eigentlich zu günstig für das was man alles bekommt). Das 3-Gang -Menü am Abend: hier war der Hauptgang etwas zu klein von der Portion her, hier wäre Luft nach oben. Insgesamt fand ich persönlich das Abendessen vom Geschmack her zu wenig gewürzt, es war nicht schlecht aber auch nicht total lecker. Für den Menü-Preis von 36 Euro hätte ich hier mehr erwartet. Loben muss ich das Badezimmer und das Bett, alles sehr bequem, modern und zum Wohlfühlen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren enttäuscht
Ich hätte mir mehr Freundlichkeit an der Rezeption gewünscht und auch im Badebereich , Aushilfen und Auszubildende haben sich bemüht freundlich zu sein. Der Service war keine 4Sterne Niveau Wir mussten uns morgens den Tisch selber decken , wir haben einen abgestandenen Sekt zur Begrüßung bekommen preisleistung Verhältnis stimmt leider nicht .. Wir werden nicht wieder kommen. Gruß Heike Jordan
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fr-So
REHA imeines Mannes m Hochwaldklinikum. Ich habe ihn besucht. Aufenthalt um Parkhotel sehr zu empfehlen. Nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, stimmiges Ambiente.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurze Auszeit
Es hat uns sehr gut gefallen. Schön war, dass wir abends immer wählen konnten was wir essen wollten. Personal war auch sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Alles o.k.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sippentreffen
Gemütliches Beisammensein mit Mitgliedern der Großfamilie beim Abendessen und Grupennfrühstück wurde durch sehr freundliche Bedienung und Eingehen auf unsere Wünsche unterstützt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
unser 2. mal
Wir wurden freundlich begrüsst, alles wurde uns erklärt was wo ist. Die Zimmer waren sauber, das Essen(Frühstück und Abendessen) war super.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hotel aus den 90ern normal nicht so mein Fall, aber sehr gut in Schuss gehalten, Substanz stimmt also noch. Doppelzimmer angemessen groß und sauber. Bad separat und ohne diese albernen Fenster ins Zimmer, die es heutzutage immer mehr gibt. Zimmer ruhig. Essen gut bis sehr gut. Therme gut ausgestattet plus 25m Schwimmbecken. Besonderheit: das Personal ist jung, motiviert, freundlich, höflich und sehr zuvorkommend. Habe mich selten so gut aufgenommen gefühlt und zwar von der Rezeption, über den Servive im Restaurant…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wanderurlaub
Sehr freundliche Atmosphäre. Hervorragendes Essen. Toller Wald aussenrum. Da kann man schöne Wanderungen machen. Wir werden wohl wieder kommen. Bis dahin.
Nicole Schäfer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Es waren sehr schöne erholsame Tage. Das Essen war Super und alles andere auch. Wir waren nun 4x in diesem schönen Hotel und kommen auch bestimmt wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Haus mit Anspruch, der erfüllt wird.
Schon von außen ansprechend gestalteter Bau in grüner Umgebung. Der gegenüber liegende Kurpark mit kleinem See verstärkt dies. In Anbetracht der 125 Zimmern ist der große Parkplatz nicht zu vermeiden.