Bewertungen (1.744)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Lehrgang
Wie immer ein freundlicher Empfang, sauberes Zimmer und tolles Frühstück! So kann ein Tag beginnen! Besonders schätze ich die angeschlossen Sauna mit Hallenbad!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auch ein weiteres Mal
Sehr schönes Ambiente, gutes Restaurant, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Sauina Bereich top
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer gut
Wir waren schon öfter in dem Hotel.Es war immer gut.Keine Mängel, Zimmer super schön und sauber,Mitarbeiter sehr nett,Frühstück Top,Wellnessbereich nett. Gerne immer wieder

Ilse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurztrip
Frühstück super, nur am 1. Tag keinen Kaffee bekommen. Haben uns am Nachbartisch bedient. Diskusion mit Personal... ansonsten okay. Whirlpool etwas kühl, mein Mann hatte Gänsehaut und musste raus gehen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderurlaub
Sehr gutes sauberes Hotel, freundliches Personal. Sehr gutes Essen . Hotel bildet aus und setzt sich für Inklusion ein. Ist für mich ein großer Pluspunkt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wiederkommen!
Wir waren einfach nur begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vom ersten Moment an, haben wir uns total wohlgefühlt. Alle Mitarbeitenden, egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder auf dem Flur waren einfach freundlich. Man hat das Gefühl, dass alle hier gerne arbeiten. Die Zimmer und die ganze Anlage ist super sauber. Das Essen im Restaurant ist lecker und bei der Auswahl ist für jeden was dabei. Auch als Vegetarier war immer was dabei. Als einen Abend mal keine vegetarische Vorspeise…
Hubertine(56-60)Deutschland
Frau
Das Hotel war perfekt. Freundliches Personal, guter Service, tolles Frühstück. Personal im Vitalis ging so. Sehr schlecht, das man nichts zu trinken dort kaufen konnte.
Georg(61-65)Deutschland
Parkhotel bewährt gut!
Super zufrieden, freundliches zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, gehen auch auf (krankheitsbedingte) Wünsche ein!! Zimmer sind sauber, extra Kissen und Decken kein Problem. Leider keine Handtuchhalter am Waschbecken!!
Lore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geburtstagsfeier
Genial als Familientreffen mit Kindern ! Sehr gut auf Kinder eingerichtet ! Da gebe ich 💯 Leider war der Service nicht so gut ! Wir hätten mehr Verzehrt hätten wir es bekommen ! Aber jederzeit wieder !
Marianne(66-70)Deutschland
VFL Ausflug
Es war eine wunderschöne Reise mit tollem Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Essen war sehr lecker. Der ganze Ausflug wird positiv in Erinnerung bleiben Viele Grüße Familie Rath