Bewertungen (1.779)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Urlaubswoche
Aufgrund vieler positiven Bewertungen haben wir uns für das Parkhotel entschieden und nicht bereut. Wit hatten Auto, Anhänger und Motorrad dabei und konnten sehr gut parken. Für das Motorrad gab es sogar einen kostenlosen Garagenplatz. Das komplette Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir hatten die Halbpension mit gebucht und das Essen am Abend genossen. Sehr gute Qualität, besondere Zutaten, sehr schmackhaft und für das Auge war jeder Teller toll angerichtet. Frühstück fanden wir auch topp.Die Qualität der…
T.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub im Saarland, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wandern, See, Wildpark. Schöner Wellnessbereich, viele Saunen und Aufgüsse.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Wellnes-Hotel
Ansprechende Zimmer, gutes Frühstück mit großer Auswahl, beeindruckender Wellnessbereich, sehr freundliches Personal

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel,sehr freundliche, fleissige Mitarbeiter/ innen,sehr hilfsbereit, sehr schöne angepasste Dekoration, Frühstück und Menü/ Buffet ausgesprochen gut!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragendes Gesamtpaket!
Wir hatten eine tolle Zeit in einem tollen Hotel! Freundliches und kompetentes Personal hat sich perfekt um uns gekümmert. Die Auswahl an Speisen und Getränken lässt genauso wie die Zimmer, keine Wünsche offen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zum 4. Mal in Folge!
Zum 4. Mal in Folge habe ich meinen Urlaub im Parkhotel Weiskirchen verbracht! Das spricht eigentlich für sich!!! Der Mix aus Freundlichkeit, persönlichem Service, Professionalität und kulinarischen Köstlichkeiten lässt mich schnell vom Alltag Abstand nehmen. Hervorzuheben ist v.a. der besondere Service im Restaurant!
Rainer (56-60)Deutschland
Entspannen in angenehmem Ambiente
Ruhig gelegen, viel renoviert. Sehr freundliches, engagiertes Personal. Wellnessbereich und Beautyabteilung sehr schön. Genießen und entspannen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
immer wieder gerne
ich war zum zweiten mal in ihrem Haus ,und ich muss sagen es war mal wieder ein Erlebniss. Ich war rundrum zu frieden . Auch Die Massage im Bel Etage super. Daumen Hoch .
Peter und Gabriele Elze(66-70)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sauber und Freundlichkeit Hilfsbereitschaft war sehr gut. Wir sind zum fünften mal in ihrem Hotel gewesen und waren immer sehr zu frieden.
Wolfram(61-65)Deutschland
Wellness
Für wellness und wandern wärmstens zu empfehlen, sehr schöne Winterwanderwege, und die kurzen Wege nach Trier, Luxemburg, Losheim am See