Bewertungen (1.744)

Elke & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness-Traumwochenende
Unser Wellnesskurzurlaub war wie immer ein Volltreffer. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Entspannung pur
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Hotel zum Entspannen u. "wellnessen"
Das Flair Parkhotel Weiskirchen schätzen wir seit Jahren wegen seiner idealen Möglichkeiten zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist einfach klasse. Ob finnische Sauna, Specksteinsauna, Biosauna, Dampfbad: alles vorhanden und dazu ein sehr großer Ruhezonenbereich. Und wenn man ordentlich geschwitzt hat kann man herrlich im Restaurant "4 Jahreszeiten" speisen. Ach ja, preislich ist alles im grünen Bereich.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastronomie, Erholung, einfach alles weiter zu empfehlen.

Armin Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderbarer Aufenthalt im Januar 2013
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage im Hochwald ist top, das ganze Ambiente top. Wir haben wie immer eine Kombination aus Wandern und Wellness gemacht. Dank der Lage ist man nach dem wunderbar ausgiebigen, abwechslungsreichen Frühstück sofort im Wald und kann die Ruhe geniessen. Nachmittags haben wir Pool (Schwimmer, Nichtschwimmer und Whirlpool) genutz und die umfangreiche Saunalandschaft genossen. Die Speisen im Hotel sind einfach nur fantastisch sowohl vom Geschmack wie auch vom…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel. Empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden es war sehr schön und das Personal war sehr nett.Wir waren mit unserer kleinen Tochter dort übers We zur Erholung und ihr hat der Wellnessbereich am besten gefallen:-)Würden jeder Zeit wieder hin
Mara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wellness pur
Ein hervorragendes Wellnesshotel in ruhiger, ländlicher Umgebung geegnet zum Ausspannen und Abschalten, zum Genießen und Relaxen. Angenehme Atmosphäre und ein sehr guter Service.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einchecken und Ruhe und Wellness genießen!
Sehr nettes Hotel mit super Wellness und Freizeitangebit, Schwimmbad, Sauna, Massagebecken und Massageangebote. Alles top, jederzeit zu empfehlen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum alles schön!
Ich habe meinen Mann mit unserem Sohn auf einer Geschäftsreise begleitet. Trotz eisig kaltem Wetter konnten wir uns dank der 2 Kinderpools mit Wasserrutsche und dem Spielzimmer im Hotel gut beschäftigen. Dank des überaus freundlichen Personals fühlten wir uns wie zu Hause! Wir kommen das nächste Mal sicher wieder mit!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholsamer Urlaub im Wellnesshotel
Entspannender wellnessurlaub mit der ganzen Familie Man sollte vielleicht mit dem Auto kommen, da es wirklich schöne Ziele gibt, aber diese nicht zu Fuß zu erreichen sind und es mit dem ´Bus schwierig ist, v.a. mit kindern
Azin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kein wirkliches Wellnessgefühl!
Wir hatten das Arrangement "Schnuppertage Saarland" im Familienzimmer gebucht und uns sehr auf ein erholsames Wochenende gefreut. Im Paket enthalten eine Teilkörpermassage, Halbpension (an einem Abend ein Tellergericht und am Zweiten ein 3-Gang-Menü bzw Buffet). Die beiden Zimmer mit Durchgang waren für uns ideal, allerdings waren die Matratzen sehr unbequem. Die vom Doppelbett total durchgelegen u die vom französischem Bett so hart wie eine bis zum Platzen aufgeblasene Luftmatratze. Die Massage war wirklich…