Bewertungen (1.744)

Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Immer besser
Ich habe in diesem Hotel bereits häufiger übernachtet, der Pflegezustand des Hotels ist nach wie vor ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere im Restaurantbereich. Im Laufe der Zeit hat sich die Qualität der Speisen im Restaurant erheblich verbessert. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, die fehlende Minibar/Bademantel und die klein geratenen Badezimmer sind da gut zu verschmerzen. Rundum zu empfehlen
Jeff(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Woche in Weiskirchen
Also ein sehr schones Hotel. Ruhige Lage, richtig gut zum entspannen. Nettes Personal immer freundlich gutes Früstucksbuffet gutes Abendsessen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel, keine Mängel, keine Highlights
Wir haben einen Wellness-Wochenende in Weiskirchen verbracht und sind freundlich an der Rezeption begrüsst worden. Der Weg zu den Zimmern wurde uns erklärt. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Blick in die Natur. Am 1. Morgen wurden wir um 8.45 Uhr von der Putzfrau geweckt, da wir kein "Bitte nicht stören"-Schild an der Tür hatten :-( Ansonsten waren die Angestellten alle sehr zuvorkommend. Der Badebereich ist super und bequem im Bademantel zu erreichen. Das Saunaangebot ist sehr gut, besonders die neuen…

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kann man empfehlen
Gebucht hatten wir 4 Übernachtungen mit Frühstück. Frühstück war sehr gut, alles vorhanden. Essen á la Carte war auch in Ordnung. Das Hotel ist auch ein Tagungshotel. Somit relativ viel los, aber nicht überladen. -
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Raus aus dem Alltag - rein in den Urlaub!
Anstelle Wellness im Schwarzwald war der Ausflug ins Saarland ein Traum. Wir haben insbesondere die Freundlichkeit des Personals und die Stimmung im Team wahrhaft genossen, denn das erlebt man nicht alle Tage. Die Landschaft ein Traum, Wellness und Fitness richtig gut, Essen genau richtig. Bereits mehrfach von uns weiterempfohlen. Ideal für "Raus aus dem Alltag " / Dieter Beyer
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wetter-egal-Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben es wieder zur Entspannung genutzt. Die gesamte Atmosphäre ist wohltuend, das Personal geschult, hilfsbereit, freundlich, beherrscht perfekt das Distanz-Nähe Verhältnis, die Küche prima. Das direkt zugängliche große Schwimmbad haben wir intensiv genutzt. Es ist auch ein wunderbares "Wetter-egal-Hotel"; unser Urlaub bestand hauptsächlich aus schlafen - lesen - schwimmen - essen: Unser Akku ist wieder geladen. Wir werden wiederkommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit Anbindung zu Wellness Bad
Wir haben zwei erholsame Tage im Parkhotel Weiskirchen verbracht. Hier konnten wir dem Alltag gut entfliehen. das Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Im am Hotel angegliederten Vitalis Bad konnte man herrlich entspannen. Besonders gefallen hat uns dort die Sauna, bei der während des Aufgusses mit nassen Birkenzweigen gewedelt wurde. Echtes Erlebnis. Gerne wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man ist super aufgehoben
Wir waren 4 Tage im Flair Parkhotel in Weiskirchen und es hat uns an nichts gefehlt.Sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal.Das Essen war auch ausgezeichnet. Wir kommen wieder ganz bestimmt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Ambiente, klasse Essen, top Hotel!
Trotz des nur 2-tägigen Entspannungsaufenthaltes ein rundum gelungenes Wochenende. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Begeistert waren wir von unserem 3-Gänge-Menü am Abend, welches mich an unseren letzten Aufenthalt in einem Gourmet-Hotel in Österreich erinnert hat. Das Personal ist super aufmerksam und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich würde das Parkhotel Weiskirchen jedem vorbehaltslos weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnet geführtes Hotel
Es war von der ersten biis zur letzten Minute ein absolutes Wohlgefühl. Die Aufnahme an der Rezeption, der kleine Snack in der Brasserie sowie der Sauna- und Wellnessbereich waren sehr schön. Das mitgebuchte Abendessen (3-Gang - und 4 - Gang - Menü) war von der Qualität hervorragend,: Auch die Bedienung war sehr zuvorkommend und in jeder Sekunde sehr aufmerksam. Man hat sich einfach sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für das schöne Wochenende. Wir werden wiederkommen. Anja und Uwe H.