Bewertungen (1.744)

Dr. Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ordentliches Tagungshotel.
Gutes Tagungshotel, welches über eine (leider öffentliche) Sauna/Poolanbindung verfügt. Durchweg ordentliche Qualität des Hotels und des Essens. Die Sauberkeit und Ruhe sowie Überfüllung (da öffentliche Sauna und Pool) der Spa-Area-lässt jedoch zu Wünschen übrig, zumal sie von der Rezeption so beworben wurde. Versuchen Sie ein Zimmer weit weg des Aufzuges zu erhaschen, da dieser im Zimmer laut zu hören ist.
Jos(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gutes Hotel
Ohne Zweifel wird unseren Hotelaufenthalt unter den Teilnehmern eine unvergessliche Erinnerung bleiben und dies vor allem durch: - Die warme und gute Versorgung, - Der Einsatz, die Begeisterung und Freundlichkeit des Personals, - Ihr Leute, die ohne Einschränkungen arbeiten, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühl Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen-ruhiges und unaufgeregtes Arbeiten am Tisch- Sehr gute Küche ,gute Qualität der Speisen-schönes Frühstücksbüffet-Tischreservierung ist von Nöten tolles Schwimm bad und Sauna- einziger Wermutstropfen der Ort selbst ist sehr ruhig in der Umgebung jedoch jede Menge Sehenswürdigkeiten

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier muss man einfach hin!
Wir waren nun bereis zum 5. Mal im Parkhotel Weiskirchen und wie immer super zufrieden. Egal ob mit Kind, Großfamilie, alleine als 2. Flitterwochen - es ist immer wunderschön. Wir empfehlen dieses Hotel mit Freude weiter, denn das Erholungsfeeling ist einfach spitze. Man hat alles was man braucht - klasse Essen, schöne Zimmer, eine spitzen Sauna mit Schwimmbad, tolle Wellnessangebote in Form von Massagen, Packungen und Bädern und einfach ein wunderschönes Spaziergelände. Eins ist sicher - wir kommen wieder.
Brigitte(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Ferien die Spass machen
Sehr entspannte Atmosphäre und Top Service. Ideal für Sport und Wellness, Wanderungen und Erholung, Super Lage direkt an einen romatisch angelegeten See vor dem Hotel. Danke für die schöne Zeit bei ihnen, Familie aus Luxemburg
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das beste Wellnesshotel im Saarland & Südwest
Wunderschönes & gepflegtes WellnessHotel im Saarland. Die Wellnesslandschaft mit Pools & Saunabereich sind direkt über die Hoteleigenen Fahrstühle + Verbindungsgänge erreichbar. Die Badelandschaft & alle anderen Einrichtungen sind sehr sauber & gepflegt. Es gibt fantastische Arrangements inkl. Frühstücksbuffet, 3. Gänge Menüs oder a la carte. Die angebotenen Speisen sind vielseitig und von höchster Qualität. Das Restaurant Personal ist sehr professionell, versiert & freundlich!!! Überhaupt sind alle…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Parkhotel, die Saunalandschaft jedoch nicht genutzt. Die Zimmer und das Bad sind angenehm eingerichtet, es ist alles sehr sauber, ruhig und gepflegt. Man kann schöne Ausflüge zu Fuß oder auch im kleinen Radius mit dem PKW unternehmen. Infomaterial liegt zur Genüge aus, weitere Tipps auch an der Rezeption. Für das Frühstück sollte man sich bis 09:00 Uhr einfinden, danach wird es etwas unruhiger und das Büffet zeitweise leerer. Abends hatten wir ein 3 - und ein 4 -…
Petra(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren bereits mehrmals im Parkhotel. Gebucht haben wir immer das "Flair-Arrangement". Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Essen ist sehr fein, egal ob Frühstücksbuffet oder Abendessen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Schwimmbad nutzen wir sehr oft. Es ist bequem direkt durchs Hotel erreichbar. Die Athmosphäre in dem Hotel ist sehr angenehm. Wir werden dort noch oft ein Wellness-Wochenende verbringen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt für Wellness- Urlaub
Ein sehr schönes Urlaubsziel für alle, die einen Wellness- Urlaub für die ganze Familie suchen. Der Ort an sich ist sehr schön und die kostenlose Anbindung ans Schwimmbad (Vitalis) ist perfekt.
Karsten(31-35)Deutschland
Schöne Zeit im Parkhotel
Ein sehr gutes und wirklich schönes Hotel. Ideal geeignet für einen Wochenend- oder Wochenurlaub. Sehr gut für Wellnessfreunde. Sehr gute Küche mit sehr leckerem Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen. Sehr freundliches Personal. Waren nun schon das zweite mal dort (letztes Jahr auch unsere Hochzeit dort gefeiert, auch da schon alles super) und kommen auch mit Sicherheit gerne wieder.