Bewertungen (1.780)

MANFRED(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholungsurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit dem Service, ob im Restaurant, Zimmer, Rezeption und die Mahlzeiten waren schmackhaft und gut.
Familie B.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder toll!
Ein Kurzurlaub, den wir nicht missen möchten in einem Hotel, dessen Atmosphäre und Umgebung das Erholen leicht macht !!.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Zeit, prima Anlage
Sehr gute Anlage, es gibt nichts auszusetzen, das Personal sehr nett, hilfsbereit. Viele Infos im Hotel für Touren im Saarland und Umgebung. Auch Laktosefreie Lebensmittel vorhanden, werden gerne wieder hinfahren.

Gianfranco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles Super
Ausreichend Parkplätze, eine sehr aufmerksame Rezeption, tolle Zimmer und vor allem sehr leckeres Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Das ganze Hotel hat einen tollen Eindruck hinterlassen - Note 1
Lea(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für erholsamen Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal. Besonders das Frühstücksbuffet ist zu nennen, welches uns sehr begeisterte durch die Große Vielfalt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir waren bereits zweimal, im Januar ´14 über ein Discounterangebot - nicht empfehlenswert, weil einfachere Zimmerkategorie (schön, aber kleider), bei direkter Buchung zwar auch 33 % mehr gezahlt, aber auch ein viel besseres Zimmer, lieber statt 4 Tage Discounter 3 Tage direkt, gute Wandermöglichkeiten (Premiumwanderwege, z.B. Saarschleife, Felsenweg) und Ausflugsziele (Trier, Luxemburg)
Harald(51-55)Deutschland
Entspannung pur nach Motorradtour
Sehr schönes Hotel mit Super Wellnessbereich, wir sind mit dem MOTORRAD angereist und wurden gut aufgenommen, wir kommen bestimmt noch mal wieder
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Sport- und Wellnesseinrichtungen. Service, Freundlichkeit und Kompetenz überragend! Auch die Umgebung gibt einiges her. Wir hatten aber Pech mit dem Wetter. 4 Tage Dauerregen mit Baby....da wirds sehr eng mit den Möglichkeiten. Leider war das Bad auch sehr klein, wenig Ablagemöglichkeiten. Aber sonst alles TOP!!
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Angenehme Genuss- und Wandertage
freundliches und hilfsbereites Personal schmackhafte und vielfältige Küche gemütliches Ambiente Viele Möglichkeiten der Erholung im Wellnessbereich
Anke & Michael(41-45)Deutschland
WE-Reise
lecker und entspannend, in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten, die Therme und Wellness direkt im Haus. Große Auswahl an leckeren Speisen