Bewertungen (1.780)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterarrangement nicht zu empfehlen.
Parkhotel Flair Weiskirchen ist nur als Tagungshotel zu empfehlen. Flair sucht man in diesem Hotel vergeblich. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Für einen individuellen Urlaub zu nüchtern und unpersönlich.
Ernst-Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles top !
Wir waren "Wiederholungstäter" und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab keinen Grund irgendetwas zu bemängeln. Das Personal war äußerst aufmerksam, freundlich und authentisch. Alles gut !
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub im schönen Saarland
Es war ein schöner Kurzurlaub im nahegelegenen Saarland. Das Hotel ist empfehlenswert, das Ambiente ist toll, die Mitarbeiter sehr nett.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Unbekanntes Saarland
unbekanntes Saarland - ein (leider) verregnetes Wochenende war/ist zu kurz, um ein aussagekräftiges Fazit über diese Region abgeben zu können
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Flair Parkhotel Weiskirchen
Sehr angenehmer Aufenthalt, gutes Essen und nettes zuvorkommendes Personal. Komme gerne wieder evtl auch privat.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Wochenende
Ein Wochenende mit Gartenbesichtigungen und zum Entspannen. Alles hat super gepasst. Gebucht über Saarschleifenland und alle Erwartungen erfüllt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wie immer alles Bestens
Seit Jahren bin ich Stammgast im Haus. Das Haus ist immer weiter zu empfehlen. Alles ist Stimmig und das Personal immer freundlich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, super Service, ausgezeichnetes Frühstück, toller Wellnessbereich. Wir werden bestimmt wieder dort einkehren.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hochzeitstag
Personal top in Ordnung - Essen leider nicht Kissen auf den Betten zu hart. Leider kein gemütlicher Rückzugsbereich innerhalb des Hotels außer auf dem Zimmer. Wellnesbereich sehr schön. Beautyfarm top.
J. Herrmann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super entspannte Tage
Das Parkhotel Flair ist ein tolles Hotel, in dem man schön relaxen kann. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend! Extrawünsche im Restaurant sind kein Problem - das Essen hat super geschmeckt! Sofern man Ausflüge in die nähere Umgebung plant, wird ein Auto benötigt. Das Freizeitbad Vitalis ist auch sehr schön.