Bewertungen (1.744)

Harald(51-55)Deutschland
Entspannung pur nach Motorradtour
Sehr schönes Hotel mit Super Wellnessbereich, wir sind mit dem MOTORRAD angereist und wurden gut aufgenommen, wir kommen bestimmt noch mal wieder
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Sport- und Wellnesseinrichtungen. Service, Freundlichkeit und Kompetenz überragend! Auch die Umgebung gibt einiges her. Wir hatten aber Pech mit dem Wetter. 4 Tage Dauerregen mit Baby....da wirds sehr eng mit den Möglichkeiten. Leider war das Bad auch sehr klein, wenig Ablagemöglichkeiten. Aber sonst alles TOP!!
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Angenehme Genuss- und Wandertage
freundliches und hilfsbereites Personal schmackhafte und vielfältige Küche gemütliches Ambiente Viele Möglichkeiten der Erholung im Wellnessbereich

Anke & Michael(41-45)Deutschland
WE-Reise
lecker und entspannend, in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten, die Therme und Wellness direkt im Haus. Große Auswahl an leckeren Speisen
Detlef(41-45)Deutschland
Schönes WE
Hotel freundlich , Wellness sehr gut, Service freundlich, aus der Küche waren wir bei unseren letzten Besuch besseres gewöhnt.
Andrea & Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Aufenthalt im Parkhotel
Hatten über einen Reiseanbieter dieses tolle Hotel gebucht gehabt. Wir hatten es als Erholungs-Wellnesswochenende gebucht mit 2 Übernachtungen. Das Hotel entsprach auf jeden Fall unseren Erwartungen. besonders toll war auch noch gewesen das Hotelbewohner freien Eintritt in das Vitalis was direkt angrenzt freien Eintritt hatten. So konnten wir das Schwimmbad Vitalis samt Saunabereich richtig gut zur Erholung nutzen. Personal war sehr freundlich. Sehr gut hat uns auch das reichhaltige Frühstücksbuffet…
Anette & Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auszeit am Wochenende
Wir haben ein Wochenende im Parkhotel verbracht und waren vor allem mit den Massagen - Traubenkern- und Loumi/Loumi - sehr zufrieden. Leider hatten wir uns vom Pool und dem Saunabereich die falschen Vorstellungen gemacht. Diese Bereiche sind komplett öffentlich nutzbar, das war uns so nicht bewusst. Dem entsprechend voll war es selbst schon am Samstag früh. Für uns war es somit leider kein typisches Wellnesswochenende. Aber über den Rest - Zimmer, Küche Sauberkeit - können wir nichts negatives sagen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehme erholsame Atmosphäre
Angenehmes Hotel mit sehr guter Saunalandschaft und großem Schwimmbecken. Das Frühstück war äußerst reichhaltig. Auch die Umgebung des Hotels ist für Unternehmungen aller Art geeignet.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nicht zu viel versprochen
Für den Kurzurlaub im März mit Wellness haben wir im Internet ein Hotel gesucht. Es wurde nicht zu viel versprochen, wir waren angenehm überrascht über das ansprechende Zimmer, das gute Frühstücksbuffet (Hauptsache gut gess'!) und das schöne Ambiente. Wellness im angrenzenden Vitalis war auch OK. Unbedingt empfehlenswert für den nahen Kurzurlaub!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kein Karneval...
Waren angenehm überrascht . Das Hotel war zwar komplett ausgebucht , trotzdem hat es uns am Abendbüffet und auch beim Frühstück an Nichts gefehlt. Alles wurde zügig nachgefüllt.Die Qualität der Speisen hervorragend. Schade nur ,das wir nicht im eigentlichen Restaurant speisen konnten, denn das wäre gemütlicher gewesen,als in den Tagungsräumen.