Bewertungen (1.744)

Carmen(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Relaxen und Verwöhnen
Wir waren zum 3x vollauf zufrieden. Hier trifft man auf eine aufmerksame und äusserst freundliche Bedienung, das Essen ist vorzüglich und das Hotel sehr sauber. Wellness und Hallenschwimmbad sind ein Plus.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspanntes Wochenende
Es war einschönes entspanntes WE Das Personal war sehr höflich u freundlich. Die UMgebung mit Wald hat uns gut gefallen auch eine Radtour tat uns gut..Eine Wiederholung ist drin.
Kathrin(26-30)Deutschland
Project Manager
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Saubere & ordentliche Zimmer. Gutes Essen. Viele Auzubildene, was super ist - im F&B Bereich war dies aber bemerkbar beim Thema Wein (Unkenntnis).

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Kurzurlaub mit Familie
Wir hatten mal wieder einen schönen Kurzurlaub im Parkhotel. Personal sowohl an der Rezeption, Zimmerreinigung, Bar und selbst der Nachtportier sehr freundlich sowie kompetent. Der Nachtportier war sehr aufmerksam als wir nach einer Familienfeier noch einen Cocktail an der Bar des Hauses trinken wollten und eigeninitiativ dem Barkeeper Bescheid gegeben, da dieser bei einer anderen Feier in Konferenzräumen zu gegen war. Der Barkeeper hat eigens für meinen Mann und mich nochmals die Bar geöffnet und uns tolle…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterarrangement nicht zu empfehlen.
Parkhotel Flair Weiskirchen ist nur als Tagungshotel zu empfehlen. Flair sucht man in diesem Hotel vergeblich. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Für einen individuellen Urlaub zu nüchtern und unpersönlich.
Ernst-Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles top !
Wir waren "Wiederholungstäter" und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab keinen Grund irgendetwas zu bemängeln. Das Personal war äußerst aufmerksam, freundlich und authentisch. Alles gut !
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub im schönen Saarland
Es war ein schöner Kurzurlaub im nahegelegenen Saarland. Das Hotel ist empfehlenswert, das Ambiente ist toll, die Mitarbeiter sehr nett.
Peter(61-65)Deutschland
Unbekanntes Saarland
unbekanntes Saarland - ein (leider) verregnetes Wochenende war/ist zu kurz, um ein aussagekräftiges Fazit über diese Region abgeben zu können
Michael(51-55)Deutschland
Flair Parkhotel Weiskirchen
Sehr angenehmer Aufenthalt, gutes Essen und nettes zuvorkommendes Personal. Komme gerne wieder evtl auch privat.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Wochenende
Ein Wochenende mit Gartenbesichtigungen und zum Entspannen. Alles hat super gepasst. Gebucht über Saarschleifenland und alle Erwartungen erfüllt.