Bewertungen (1.744)

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Frühstücksangebot eher gering, z.B. Wurstaufschnitt, Käse. Kleiderschrank sehr klein. Badezimmergebläse lang dauernd und ziemlich laut. Ansonsten gutes Hotel mit vielen Freizeit- und Ausflugmöglichkeiten.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und kompetentes Personal bereits beim Empfang. Die Zimmer sind komfortabel und mit WLAN ausgestattet. Das Restaurant sowie das Bistro bieten ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Hotel kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden. Empfehlung ohne Einschränkung!
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel im Grünen und am See
Das Parkhotel in Weiskirchen liegt nahe einem See und in mitten eines Waldgebietes. Das Personal ist sehr freundlich und nett und auch die Küche lässt keine Wünsche offen. Durch die sehr gute Lage, gibt es auch verschiedene Freizeitaktivitäten und Städtereisen zu planen.

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Mittelklasse
Hotelausstattung ( Zimmer ) war im 4 Sterne Bereich, Verpflegung ( Fruhstück ) hätte etwas reichhaltiger sein müssen. Frühstücken konnte man nur bis 10:00 Uhr, im Urlaub hätte es ruhig etwas später sein können. Bedienungen sehr freundlich und nett.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
super schöner Kurzurlaub im Saarland!!
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel untergebracht und waren Top-zufrieden! Sonderwünsche wurden unseren Kunden sofort erfüllt! Das Personal war sehr freundlich! Vielen Dank wir kommen gerne wieder!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel am See
Zimmer schön und sauber. Die Dusche war schön groß. Im Sp eisesaal und in der Bar war es leider sehr laut. Der Wellnesbereich und die Saunen waren nicht schlecht,aber für das Geld mehr erwartet.Frühstück o.k. Abendessen war wenig und nicht viel Auswahl.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seminaraufenthalt
Hotel und Service entsprach voll und ganz meinen Erwartungen und ich kann Ihr Hotel für weitere Seminare weiterempfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswert!
In der Kürze liegt die Würze! Trotz nur einmaliger Übernachtung bietet diesen Hotel einen hohen Erholungswert! Super!
michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Danke
Kommen immer gerne wieder......passt alles....Service, Zimmer, Freundlichkeit, Qualität, Sauberkeit....rund um gelungen!!!
Philip(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum in Weiskirchen
Entspannte Tage in einer sehr schönen Umgebung ,kleine aber saubere Zimmer mit angenehmen Personal und gutem Essen. Danke !