Bewertungen (1.744)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Geburtstag im Parkhotel
Sehr gutes Essen, nettes Personal und Entspannung in der Sauna. Wir hatten 2 schöne Tage und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Urlaubstage
Dies war schon unser 2. Besuch und wir waren wieder super zufrieden.Freundliches Personal , toller Service. Für uns bedeutet dies : Wir kommen wieder
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur
Sehr angenehmes 4 Sterne Hotel. Top Service. Top Frühstück. Ruhig gelegen, mit angeschlossener Therme. Ideal zum relaxen.

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, gemütliches Zimmer, toller Wellness Bereich, super Beautyfarm, schön für die kleinen Gäste, voll zufrieden!
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub in Weiskirchen
Wir hatten zwei sehr schöne Tage in Weiskirchen. Das Zimmer war super, das Bad riesig. Die Angestellten waren freundlich, lediglich die neuen Auszubildenden sind aufgefallen. Das Abendessen war okay, das Frühstück ebenso. Gerne wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub zum Relaxen
Hotel und Wellnessbereich laden zum Relaxen ein. Das Comfortzimmer war gut und entspach voll unseren Erwartungen. Die Küche hat uns sehr gut gefallen und das Personal hat einen tollen Job gemacht.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jeder Zeit wieder
Ein Hotel dieser Qualität und Güte hätten wir in dieser Region nicht erwartet. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Zimmerservice war immer stehts freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war einfach gigantisch, besonders die Banja hatte es uns angetan. Das Abendessen und das Frühstück war hervorragend und reichlich. Was wir allerdings aus Häusern ihrer Klasse gewöhnt sind, ist dass die Nachtwäsche nach dem Zimmerservice ordenlich auf oder im Bett plaziert war. ( Nur als…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub mit Wellness und Ausflug nach Luxemburg
Ich habe meiner Frau den 3-tägigen Kurzurlaub zum 50. Geburtstag geschenkt, und habe deshalb etwas heraussuchen wollen, was Sie nicht kennt und wobei ich mich nicht "vertue". Flexibel sollte es sein, sowohl großen Wellnessbereich haben, viel Ruhe und Erholung (Natur) und Ausflugsmöglichkeiten bieten (Luxemburg ca. 60 km). Das war alles in bester Weise erfüllt. Meine Frau, die sehr anspruchsvoll ist, war begeistert, auch vom Flair-Arrangement des Hotels (Frühstück, jeweils abendliches 3- und ein 4-Gang…
Henry(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ist schönste Hotel von Weiskirchen und Umgebung
Es ist ein schönes hotel und freunliche Leute. Wir waren dar fur die Arbeit aber irr können hier sicher eine schöne Urlaub machen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
...Top Hotel, sehr schön...
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen in Weiskirchen... Wir waren schon zum dritten Mal dort, um uns eine kleine Auszeit zu können.... Toll ist die Anbindung an das Schwimmbad und die Saunen des Vitalis-Bades... Die Zimmer sind sehr groß.... Bademäntel, sowie genügend Handtücher sind ausreichend vorhanden... Abends kann man zwischen zwei verschiedenen Restaurants wählen... Wir können das Hotel nur empfehlen