Bewertungen (1.744)

Rositta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Ort. Joggen oder kleine Spaziergänge sind gut möglich. Für uns war es ein idealer Zwischenstopp für Städtereisen. Sehr empfehlenswert.
Pit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Gute liegt so nah !
Hier haben wir in unmittelbahrer Nähe von unserem Wohnort, alles das, was man hunderte Kilometer entfernt, möglicherweise findet.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr guter Wellnessaufenthalt
Ein Hotel, das man gerne weiter empfehlen kann. Sehr freundliches Personal, das aufmerksam dem Gast begegnet. Angenehm ist auch das Sektfrühstück am Wochenende.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wie immer super
Seit Jahren machen wir schon einen Kurzurlaub im Parkhotel Weiskirchen und es gefällt uns immer wieder super, dort ein paar Tage auszuspannen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relaxen pur
Zum wandern und erholen der perfekte Ort. Schöne Saunalandschaft zum relaxen. Im Ort ist leider der Pleitegeier eingezogen und man hat Probleme Abends ein Restaurant zu finden was offen hat. Das Frühstück im Hotel ist klasse, hätten uns nur gewünscht das jeden Tag Fisch und Sekt angeboten wird und nicht nur am Wochenende. Geht aber auch ohne.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aus der Sicht eines Reisebüroinhabers ...
Seit über 30 Jahren bin ich als Reisebüroinhaber beruflich in der Touristik unterwegs und habe daher eine etwas andere Sicht auf die im Schnitt mindestens 15 Hotels die ich jedes Jahr aufsuche. Das Flair-Parkhotel Weiskirchen betrachte ich persönlich in erster Linie als gutes Tagungs- und Sporthotel, der Begriff „Flair“ ist hier eher fehl am Platz, dafür ist das Haus einfach zu groß. Zu den Gästen gehörten bereits namhafte Fußball-Clubs, z.B. der FC-Bayern München, der SV Paderborn 07, AJ Auxerre, FC-Metz usw.…
Edmée(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmer Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut bei ihnen gefallen, alles ok Zimmer ok, Restaurant ok, Schwimmbad ok, Sauna ok vom Fitness haben wir nicht profitiert. Was wir immer ein wenig vermissen, ist dass es in Weiskirchen keine weiteren Geschaefte gibt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gelungener Aufenthalt zum wohlfühlen und entspannen. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Immer wieder gerne.
Olivier(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleines altes Zimmer, wenig Fachpersonal
Den Check In empfand ich als sehr freundlich und zügig. Frühstücksbuffet vielfältig und von guter Qualität. Zimmer recht klein und schlecht ausgestattet. Morgens war beim Frühstück kein warmes Wasser für den Tee bereit. Ich sprach das Personal darauf hin an, ohne effektive Hilfe.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel zum Wohlfühlen in Reichweite der Saar
Das Hotel hat uns gefallen, das Personal war nett und jederzeit für uns da. Gut gefallen hat uns die Möglichkeit das angrenzende Schwimmbad sowie die Saunen mitzubenutzen.