Bewertungen (1.744)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt
Ein Hotel in ruhiger Lage mit guter Küche und praktischer "Thermenanbindung". Durch Spielplatz, großen Garten und Spielzimmer auch gut für Kinder geeignet.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurluab
Sehr gutes Hotel, schönes, geräumiges Zimmer, freundliches Personal, sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl und Abendmenü. Klasse der direkte Zugang von Hotel zu Sauna und Schwimmbad. Einfach ein Hotel in das man sich wohlfühlt und immer wieder gerne zurückkehrt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Entspannung pur
wer Sauna und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ob Single ode als Paar, kann entspannen....................

Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel vom Allerfeinsten
Einfach ein Hotel zum wohlfühlen, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Sehr gut ausgewiesene Wanderwege sowie Walkingsgstrecken in der Umgebung, Stöcke gibt es kostenlos im Hotel.Großes Schwimmbad und Wellnessbereich kann kostenlos mitbenutzt werden. In der näheren Umbebung ist Losheim am See mit dem Brauhaus sehr zu empfehlen.
Jean-Paul(51-55)
Tolles Ensembel
Herzliches Personal, ruhiger Aufenthalt, gutes Restaurant, nur der sogenannte Biergarten verdient den Namen nicht. Ausserdem ist der, vom Hotel getrennt geführte aber angegliederte Saunabereich, kronisch unterbesetzt
Lisa(19-25)Deutschland
Zufriedenheit!
Wir waren dort um einen kurzen Moment Abstand vom Alltag zu nehmen und das ist sehr gelungen. Schöne Umgebung, gutes Essen uns mehr als nur freundliches Personal. alles Bestens
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Maiwochenende
War sehr schön, alles hat gestimmt. Guter und freundlicher Service, leckeres Essen im Restaurant, gutes Frühstück, schönes Schwimmbad mit warmem (!) Wasser, sauberes Zimmer.
Michel(31-35)Deutschland
Alles Bestens
Sehr gutes Wellneshotel mit großer Saunalandschaft und viel Auswahl . Service ist sehr gut. Personal ist freundlich. Essen ist zu empfehlen
Nico(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellnesshotel
sehr gut und schön, nur empfehlenswert. Saunabereich der Extraklasse-das beste was ich bis jetzt gesehen habe. Werde auf jeden Fall wieder kommen, noch in diesem Jahr
Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekte Zeit!
Es war alles wunderbar!.. Ohne Einschränkungen!. Gerne!.. Immer wieder! Besonders da ist..ein netten Personal und überall eine super Freundlichkeit!..