Bewertungen (1.744)

Ottomar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Oase
Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Nach einer anstrengenden Radtour habe ich nach einer erholsamen Nacht und einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet neue Kraft gesammelt für die nächste Fahrradetappe.
Martina(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
SUPER - Tolles Zimmer - Küche + Bedienung 1A - Hotelservice perfekt - Parken - Anbindung an Sport/ Schwimmen + Wellness excellent gelöst - gepflegtes Hotel
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Topp Wellnes / Portionen eher für Senioren
Hotel kann man eigentlich nur empfehlen. Allerdings muß man auch erwähnen das die Portionen im Restaurant eher sehr klein sind. Der angepriesene großer Saarländicher Schwenker hatte ca. 200 gramm. Möchte nicht wissen wie der in klein aussieht. War für 14,50 Euro jedenfalls nichts zum Satt werden, war jedoch geschmacklich sehr gut.

Heide(71+)Deutschland
vollste Zufriedenheit
totale Entspannung, absolute Zufriedenheit, beste Ver- sorgung, sehr gute Küche, ein wunderbares Gefühl rundum bestens versorgt zu sein.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Durchatmen!
Frische, saubere Luft, im Grünen zur Ruhe kommen, plus leckeres Essen in einer Wohlfühlatmosphäre... alles in Einem ...im Parkhotel Weiskirchen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung für Körper und Seele
Angenehmer und erholsamer Kurz-Urlaub. In Erinnerung bleibt die freundliche, kompetente und humorvolle Bedienung im Restaurant.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel
tolles Hotel waren dort auf Geschäftsreise tolles Personal , super Küche schön gelegen schöner Spazierweg rund um das Hotel
Renate(51-55)Deutschland
Toll!,
Sehr gutes Haus. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, gut geschult und umsichtig.gutes Preis-leistungsverhältnis. Schöne Zimmer.
Pascal(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Subitowellness
Ein kurzes und schönes Wellnesswochenende. Ein grosses und schönes Wellnessangebot mit einem herrlichen Abendessen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, alles sehr sauber, Größe vom Doppelzimmer war ausreichend, in allen Bereichen sehr freundliches Personal, haben uns wohlgefühlt und werden wieder kommen. Wunderbares Frühstücksbüffett . Auch der Pool und der Saunabereich im angrenzenden Vitalis sind sehr schön.