Bewertungen (1.744)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotelbewertung
Der Aufenthalt in Ihrem Haus entsprach in allem meiner Vorstellung. Hervorzuheben ist der zukommende Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Würde Ihr Haus jederzeit wieder besuchen. Allerdings wäre ein Außenbecken mit Anschluß zum Innenbecken eine sehr gute Bereicherung des Hauses.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super gutes Hotel für Wanderurlaub
Wir haben dieses Hotel für unseren Wanderurlaub gebucht. Frühstück genial, Personal sehr kompetent, nett und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber, Bett etwas zu weich, Saunabereich schön gestaltet und sauber. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Entspannte Feiertage in herrlicher Umgebung
rundum eine gelungene Zeit im Saarland, sehr freundliche Betreuung; hervorragendes Frühstück und eine beeindruckende Wellnessanlage

Virtudes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Viel Flair zu einem fairen Preis!
Ein sehr gutes Hotel mit einem tollen Saunabereich. Für einen Kurzurlaub und Wanderurlaub sehr zu empfehlen. Besonders die "Traumwanderschleifen" (Saarlandschleife) haben uns beeindruckt. Alles ist toll ausgeschildert. Tipp: Die App dazu ist durchaus hilfreich.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familientreffen
Wir hatten leider Zimmer mit verschiedener Ausstattung. Bäder mit Duschvorhang oder Glastrennwand. Zimmer mit Teppichboden oder PVC mit Bettvorleger. Zimmer mit Verbindungstüren die zwar abgeschlossen waren.
Ernest(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein erfülltes Wochenende
Meine ganze Familie 6 erwachsene und 5 Kinder haben den Aufenthalt bei ihnen voll genossen ( gutes Essen ,sehr schöne Sport-und Schwimmgelegenheit und ein herrliches Naturumfeld)
Theo(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende im Parkhotel
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Umgebung bei tollem Service. Hier passt alles, Essen, Wohnen & Wellness perfekt. Einen besonderen Dank an den Koch für's tolle Omelett beim Frühstück - erwähnenswert !
michael(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
erholsam und service einsahme spitze
Service : super Die mitarbeiter waren immer hilfsbereit und sehr sympathisch Der sauna bereich ist riesig und für jeden was dabei Die massagen waren einfach nur himmlisch Und das essen war sehr gut sowohl das frühstücksbuffet als auch das abendbuffet und der 4 gängemenu
Johann Peter(56-60)Deutschland
Schöner Hochzeitstag
Schöner Hochzeitstag wir waren vom 14.05.-17.05. zu Gast in einem wirklich schönen Hotel. Zimmer gut, Abendessen super lecker, Frühstück gut. wir möchten nochmals Danke sagen für unseren super schönen gedeckten Tisch anlässlich unseres Hochzeitstages. Unser Kellner war sehr aufmerksam und super freundlich. Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge wie in unserer Hotelbewertung abgegeben können noch gemacht werden dann wäre alles perfekt. Wir werden dieses Hotel für unseren nächsten Kurzurlaub wieder ins Auge fassen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schöner Kurzurlaub mit Baby
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, auch für unser Baby sehr schön. Schönes Schwimmbad, toller Wellness-Bereich, super Beauty Behandlung.