Bewertungen (1.744)

Nattacha(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super
ich war sehr zufrieden und werde Sie immer gerne weiter empfehlen, Alles Super, ganz freundlich, sehr sauber, nichts zu beklagen
Albert (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein TOP-Hotel
Wir waren als Familie über die Weihnachtsfeiertage, d.h. eine Woche im Parkhotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen ein ausführliches Programm, d.h. was an den Feiertagen im Haus stattfindet ausgehändigt. Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen. Zimmer sehr gut gepflegt, großes Bad. Schönes Schwimmbad, auch konnten wir tolle Spaziergänge machen. Es war nicht unser letzter Urlaub im Parkhotel!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Wellness-Hotel in schöner Landschaft
Auf der Suche nach einem Hotel in schöner Gegend an der Grenze zu Frankreich und mit Wellnessangebot, sind wir auf das "Parkhotel Weiskirchen" gestoßen und haben hier ein Wochenende von Freitag bis Sonntag verbracht. Kurz zusammengefasst: Wir waren positiv überrascht und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Hotel liegt am Kurpark von Weiskirchen mit einem großen Weiher. Angeschlossen und für Hotelgäste zur freien Nutzung ist die Vitalistherme mit großem Schwimmbad und Saunabereich. Wir hatten ein sehr…

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Wir besuchten nach 2013 nun zum zweitenmal das Parkhotel für einen 5-tägigen Wellnessurlaub auf. Nach wie vor ist das Restaurant, mit dem allabendlichen Menu absolute Spitze und mit den wunderbaren,immer absolut freundlichen und sehr kompetenten Restaurant-Servicemitarbeiter eigentlich nicht zu schlagen. Die Zimmer sind in Ordnung,Reinigung sehr sauber,aber leider sind die Zimmer zum Flur hin doch etwas hellhörig. Der angegliederte Wellnessbereich und das Schwimmbad ist direkt vom Hotel zu erreichen. Der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles gut, bis auf das Zim,mer
Bis auf das Mini-Zimmer mit ebenso kleinem Bad und verdrecktem Teppichboden war ich zufrieden. Service gut, Essen gut. Gute Lage.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erste Klasse
Mit einer Massage und dem Saunaangebot, kann man es sich richtig gut gehen lassen und das Dinner war wirklich lecker. Einfach spitze!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Parkhotel Weiskirchen
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Der Wellnessbereich , die Saunalandschaft und das ganze Hotel ist einzigartig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles super, gerne wieder!!!
Von Anfang bis Ende waren wir mit Allem sehr zufrieden...netter Empfang, sauberes Zimmer, freundliches Personal, gute Küche!!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotelbewertung
Der Aufenthalt in Ihrem Haus entsprach in allem meiner Vorstellung. Hervorzuheben ist der zukommende Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Würde Ihr Haus jederzeit wieder besuchen. Allerdings wäre ein Außenbecken mit Anschluß zum Innenbecken eine sehr gute Bereicherung des Hauses.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super gutes Hotel für Wanderurlaub
Wir haben dieses Hotel für unseren Wanderurlaub gebucht. Frühstück genial, Personal sehr kompetent, nett und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber, Bett etwas zu weich, Saunabereich schön gestaltet und sauber. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und wiederkommen.