Bewertungen (1.780)

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub im Saarland
Sehr schönes Hotel mit umfangreichen Wellnessangeboten, reichhaltiges Frühstück, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit tollem Sauna- und Sportbereich.
Ein wirklich schönes Hotel, in das man gerne wiederkommen möchte. Frühstück sehr gut. Fitnessstudio und Saunabereich ebenfalls sehr ansprechend.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel mit 100% Wiederholungsfaktor
Wir sind mit unserem Aufenthalt im Parthotel rundum zufrieden. Der Preis-Leitungsverhältnis ist hervorragend. Sellten wurden wir in einem Hotel vom Personal so freundlich und hilfsbereit betreut. Auch der Ort samt seinen vielen Wandermöglichkeiten war für uns ideal. Wir kommen bestimmt bald wieder. Vielleicht werden bis dahin auch im Vitalis Schwimmbadbereich noch einige Punkte optimiert: Auf der Liegewiese des Schwimmbads liegt noch Laub vom Vorjahr, welches in den Schwimmbadbereich mitgeschleppt wird. Die…

Hanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel und hilsbereites Personal
Wir haben einen Kurzurlaub in Parkhotel verbracht. Alles war super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, insbesondere das 4-Gang Menü war hervorragend. Frühstücksbuffet super. Zimmer zwar etwas kleiner aber ausreichend. Das angegliederte Vitalisbad und der Saunabereich des Hotels haben in Nichts nachgestanden. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Und nach dem Wandern ab in die Sauna oder in das Vitalisbad. Immer wieder gerne !!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
freundliches Personal sehr gute Zimmer sehr gute Küche und immer ein offenes Ohr Lage Top toleer Wellens Bereich würde immerwieder kommen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfekter Tag
Alles perfekt. Vom Service, über das Zimmer, das Personal, das tolle Frühstück. Die Sauna und das Thermalbad runden die ganze Sache ab.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung langes WE-Wellnessurlaub
Vier Nächte. Insgesamt sehr schön, kann man weiterempfehlen, durch das angebundene Vitalis sehr großes Sauna-und Schwimmangebot für ein Hotel!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rund-um-zufrieden
sehr freundlich-kompetent -sauber-vielseitig Kinderfreundlich; Zimmer mit Durchgangstür, leider kein Heißwasserbereiter für Tee/Kaffee auf dem Zimmer
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellneswochenende
Schönes erholsames Wellneswochenende mit meiner Frau mit einer kleinen Wanderung und entspannendem Saunanachmittag
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäftsreise
Sehr netter Empfang. Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Manko: lange Wartezeit beim Frühstücksbuffet für Rührei