Bewertungen (1.744)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
...tolles Hotel für stressfreie und erholsame Tage
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit excellentem Service. Unkompliziert von der Buchung bis zur Abreise. Sogar für eine während der Anreise entstandene Panne wurde spontan eine effiziente Hilfe empfohlen. Die Bedürfnisse des Gastes werden vollends erfüllt !
Niels(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gelungener Urlaub
Gutes Hotel mit gutem Service, leider beim Essen nicht ganz unseren Geschmack getroffen,aber lag nicht an der Qualität
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt!
Im Hotel war alles rundum gelungen: nette Begrüßung, ein tolles ruhiges Zimmer mit schönem Ausblick, ein leckeres Essen in der Brasserie, schönes Frühstück mit großer Auswahl, aufmerksamer Service und ein Wellnessbereich, der zum Entspannen einlädt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder...

Anne und Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
kleine Auszeit
1-2mal pro Jahr freuen wir alle uns riesig auf einen Kurzurlaub im Parkhotel Weiskirchen. Wir genießen die Annehmlichkeiten des Hotels und entspannen wunderbar im angschlossenen Vitals
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
Seit 3o Jahren machen wir jährlich mindestens1 gemeinsamen Kurzurlaub. Inzwischen werden die Termine von den Enkelkindern organisiert. Motto: Wer nicht kann, hat frei.
Tun(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnesshotel auch mit Kindern
Wir gehen gerne in dieses Hotel wegen dem Schwimmbad...der Saunas...den Anwendungen im Wellnessbereich und dann noch das gute Essen im Restaurant. Das Gesammtprogramm stimmt einfach. Und im gesammtvergleich stimmt auch der Preis. Super Anwendungen im Voraus bestellen und geniessen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erlebnis Dinner
Sehr gute und kurzweilig Veranstaltung. Hotelzimmer sehr gut in einer ruhigen und schönen Umgebung. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Seidel(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut aber etwas teuer
Schönes Hotel , sehr sauber mit zu kleinen Zimmern für den Preis. Saunaanlage aussen ist top. Im Innenbrreich ganz ok , wirkt jedoch etwas billig. Nervig ist das man Getränke im Saunabereich nicht aufs Zimmer schreiben lassen kann.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr ruhiges Umfeld
ein haus das meiner Meinung nach in die Jahre gekommen ist. im Badezimmer sind keine Pflege Produkte vorhanden. Die Tür zum Bad ist verzogen. Sie muß richtig stark ins schloss gedrückt werden. erst nach Aufforderung wurde uns eine zweite Karte für das Zimmer ausgehändigt. der Teppich im Zimmer hat auch schon bessere Tage gesehen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach super!
Sehr schönes Hotel. - schöne Zimmer, hervorragendes Essen und ein sehr aufmerksames, liebes Personal, dass einem alle Wünsche erfüllt.