Bewertungen (1.780)

Babić(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Park Hotel Weisskirchen
Wellnessbereich sollte man verbessern!In Dampfbadsauna darf man nicht im Badehose rein???Aus hygienischen Gründen habe ich immer Badehose an im Dampfsauna! MfG
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel
Wir hatten ein wunderschönes Weölnesswochenende. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück war einfach klasse. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich.
Sigrid(56-60)Deutschland
Erholsame Tage heimatnah
Wir waren sehr zufrieden, Haus, Restaurant, Wellnessbereich. Ein besonderes Lob geht an den Service im Restaurant. Langjährige erfahrene Kräfte, aber auch die Azubis waren sehr zuvorkommend und kompetent. Auch haben sich die Azubis sehr lobend über die Ausbildung in ihrem Haus ausgesprochen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
Ein wunderbarer Kurzurlaub, sind selber aus der Gastronomie und wollten einfach runter kommen. Ist uns in Ihrem Haus wunderbar gelungen. Hatten einen kleinen Hund dabei der im Zimmer sehr nett durch Hundenapf und etwas Leckerem begrüßt wurde.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes Hotel
Hotel liegt am Hochwald. Obwohl es Es ziemlich ausgebucht war. Ist es Nachts im Hotel sehr leise. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Personal und Chef waren sehr um uns bemüht. Komme gerne wieder.
Liliane(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es war eine wunderbare Auszeit !
Die Zimmer waren sauber und sehr angenehm! Die Ruhe im Hotel hat mir sehr gefallen ! Das Essen war exellent! Die Bedienung war sehr aufmerksam!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder, tolles Hotel zum relaxen
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Kurpark (Fußweg 3 Min) und zur City ca. 10 min. zu Fuß. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß und sehr sauber. Allerdings fehlt hier die Minibar im Zimmer, bei Hitze könnte man sie gut gebrauchen. Das Frühstück sehr vielseitig (auch gibt es Sekt), die kleine Karte in der Basserie könnte etwas mehr Auswahl bieten. Schöner Wellnessbereich mit Bademanteldurchgang, allerdings erst ab 7.00 Uhr geöffnet eine halbe Stunde früher für Hotelgäste wäre vorteilhaft da auch…
Beate(46-50)Deutschland
Schönes Wellness-Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel, mit einer tollen angeschlossenen Therme und diversen Saunen. Zimmer und Personal sehr freundlich.
Odilia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Angemessene Unterkunft im Saarland
Gutes Essen, gute Massage, in Teilen schlechter Service, nur Azubi im Restaurant die bedienen, obwohl kein frühstück eingenommen erwartet man 2,- Euro für ein eingepacktes Brötchen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Leider negativ
Positiv zu bewerten sind: Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Personal war sehr zuvorkommend. Negativ zu bewerten ist, dass mein kleiner Hund nicht in den Raum wo wir als Gruppe einer Privatveranstaltung hineindurfte. So musste ich mich mit meinem Hund draußen in der Kälte aufhalten. Eine Zumutung und nicht sehr Gastfreundlich. Sonst kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.