Bewertungen (1.744)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entspannung pur
Sehr ansprechender Wellnessbereich mit 25 m Schwimmbecken und attraktiven Saunen. Hochwertiges Frühstücksbüfett, freundliches Personal
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
serviceorientiertes Wellneshotel
Der Service bzw. das Personal ist in allen Abteilungen hervorzuheben. Kompetent und überaus freundlich, so muss es sein; Die teilweise ramponierten Türrahmen auf den Fluren sowie die Zimmertüren, welche irgendwie das Flair einer Rehaklinik schaffen, müssen dringend erneuert werden.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub
Ausgezeichnter Service, ausgezeichneter Schlafcomfort, ausgezeichnete Verpflegung (große Auswahl beim Frühstück und dem Abendbuffet, hervorragende Qualität der Abenddiners).

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Optimal für Wandern und Wellness
Perfekter Standort zum Wandern und Radfahren mit optimalem Bade-und Saunabereich sowie guten Restaurants. Aufmerksamer Service in allen Abteilungen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superklasse und sehr empfehlenswert!
Sehr schön und geschmackvoll, vorallem sehr sauber, Deko und Ausstattung in Zimmer und Restaurant. Tolle Saunalandschaft und Schwimmbad. Sehr aufmerksames und nettes Personal - Note 1*. Absolutes Highlight ist das Essen im Restaurant "Vier Jahreszeiten"! ;) einfach superlecker und empfehlenswert ( selbstgebackenes Brot und hausgekochte Marmelade- Mega) ! Freu mich schon auf ein nächstes mal ;) Vielen Dank und alles Gute für das gesamte Team ;)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mein Lieblingswellnesswochenendhotel
Die beste Ganzkörpermassage meines Lebens!! Toll finde ich das 25m Schwimmbecken und die gepflegte Saunaanlage.
Sivia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mein Aufenthalt im Parkhotel
Ich habe mich in diesen 5 Tagen sehr gut erholt. Das Angebot an Wellnessmöglichkeiten, das Zimmer, das angebotene Essen war allesamt hervorragend. Ich komme sehr gerne wieder...... auch mit meinem Mann. Silvia Hoff
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hochzeit
Schöne Hochzeitssuit Für sitzende Gäste unserer Hochzeit ein sehr unaufmerksam Service. Super Essen Top Organisation
Marlen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Eine verlängerung des Zimmers war ohne Aufpreis möglich - super Service und Essen. Ich komme wieder.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Alles super Organisiert. Sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Das Essen war Super. Kann ich nur weiter empfehlen.