Bewertungen (1.744)

Christiane (51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit nettem, aufmerksamen Personal
Gepflegte, saubere Zimmer. Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Super Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen.
Susanne(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr leckeres Abendmenue. Zuvorkommender und einwandfreier Service im ganzen Hotel. Nutzung Hallenbad und Wellness- Bereich inklusive. Wir waren rundherum zufrieden.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Essen
Alles war super. Einziges mango war, das das Bett zu klein in der Breite war. Die Verkostung war super, Frühstück als auch Abendessen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wieder mal ein perfekter Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Alle Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Zimmer (Einzelzimmer Komfort, Gartenseite, mit Balkon) war sehr schön, sauber und sehr ruhig. Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Drei-Gang- und 4-Gang-Menü waren geschmacklich super und schön angerichtet. Besonders zu empfehlen ist der Saunabereich. Sehr schöne Gartenanlage mit viel natürlichem Schatten, bei 25 Grad und Sonnenschein ein großer Genuss. Der Schwimmbadbereich ist sehr ansprechend. Schön ist das 25-m -Becken um mal ausgiebig…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert
Großer Parkplatz, sehr freundlicher Empfang, der Aufzug kommt selbstständig in das EG, finde ich sehr Kundenfreundlich, sauberes Zimmer das ausreichend groß ist , über ein funktionelles Bad verfügt und in dem man sehr gut schlafen kann.
Christoph(46-50)Deutschland
Tolle Empfehlung zum Entspannen und Geniessen
Sehr geruhsames Hotel zum Ausspannen und Abschalten vom Alltag, das Personal ist sehr aufmerksam, Sonderwünsche werden ohne Murren gerne erfüllt. Alles ist sehr sauber, das Essen (1x 3-Gang-Menu, 1x4-Gang-Menu) entspricht den hohem Erwartungen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
14 Tage, freundliche Menschen
Ich war 14 Tage im Hotel und es gab keinen Tag von dem ich was negatives zu berichten hätte. Ich komme gerne wieder. Sehr freundliches Personal und tolle Zimmer. Zu erwähnen ist die Tolle Saunaanlage.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Prima Entspannung im Saarland
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer i. O. vorallen Dingen sauber. Essen war sehr schmackhaft. Ideal war die Lage des Schwimmbades.
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzreise Parkhotel
Guter Service, ein schönes Zimmer mit Balkon. Essen Dreigang Menu sehr gut mit sehr netter Bedienung. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder
gilles(46-50)Deutschland
Herrlich
Warmherziges Hotel, von A-Z. Alles hat gestimmt und war absolut perfekt. Freundlich, sauber, hervoragendes Essen. Immer wieder gerne.