Bewertungen (1.744)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel
Ich komme schon 15 Jahre regelmäßig ins Parkhotel um mich bei einem Wellnesswochenende zu entspannen. Es ist immer wieder schön sich hier verwöhnen zu lassen. Unterkunft, Wellnessangebote, Essen und Ambiente sind einfach ausgezeichnet! Auch meine Freundinnen waren begeistert. Weiter so!!
Lala(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfektes WellnessHotel in erholsamer Umgebung
Perfektes Hotel in bester Lage - Erholungs / Aktiv und Wellness-Urlaub dort möglich. Beautyfarm und Sauna direkt dabei....
Volker & Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Tolles Hotel mit leckerem Essen und Tollem Service. Hat uns sehr gefallen. Nur fehlende Klimaanlage trübt etwas.Ansonsten Top

Norbert(61-65)Deutschland
Immer wieder!
Sehr schon gelegenes Hotel mit angrenzendem, öffentlichen Wellness- und Fitnessbereich. Sehr freundliches Personal, sehr gutem Frühstück. Sehr sauber.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen, für jeden ist etwas dabe
Wunderschönes Hotel mit angrenzender Therme, Sauna, Wellnesbereich. Touristische Ziele sind in der Nähe. Die Saar, die Saarschleife, Saarburg, Mettlach uva.
Frau(41-45)Deutschland
Klasse Kurzurlaub
Super Service vom Check In über die Gastronomie bis zum Vitals Bad alle super freundlich. Einzig die etwas unübersichtliche Beschilderung im Vitalis und das uns weder die Hotelrezeption noch die Vitalis Informationsmitarbeiter eine Info über die verschiedene Saunen (Temperaturen,...) geben konnten, ist verbesserungsfähig
Birgit(51-55)Deutschland
Wieder sehr entspannend.
Wir waren über Ostern in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wie immer ein Gedicht. Wer ein Sauna Fan ist, der kommt hier auf seine Kosten, da die Benutzung des Vitales Zentrums im Preis inbegriffen ist. Danke an das Team des Parkhotels, wir kommen sicher wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gruppenbuchung
Wir waren mit Service und Essen hochzufrieden. Auch das Wellnessangebot hat unseren Wünschen entsprochen. Schade war nur dass das Hallendad renoviert wurde, Wir wurden aber vor Reiseantritt darüber informiert. Das Hotel hat uns daraufhin freien Eintritt in das örtlichr Freibad angeboten. Fanden wir echt nett!!! Schlecht war allerdings die größe der behindertengerechte Zimmer!! Mit Rolli sind diese einfach zu klein. Ich kann das Parkhotel aber gerne weiterempfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super zufrieden
Es ist für uns eine prima Alternative kurz Energie zu tanken,hier fühlt man sich immer willkommen! Wir waren bereits zum 5.mal hier um unser sauna Wochenende zu genießen und das war mit Sicherheit nicht das letzte mal!
Anni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes verlängertes Wochenende
Unauffälliges schickes Gebäude direkt an einem schönen See gelegen mit sauberen Zimmern. Schöne Saunaanlage und leckeres Essen.