Bewertungen (1.744)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Wir waren in einem tollen Hotel mit Superservice untergebracht. Die Umgebung ist sehr schön. Es gibt in gut erreichbarer Umgebung viel schönes zu entdecken. wir werden gerne noch einmal wieder kommen,aber nicht wieder im November,weil wir leider sehr viel Regen hatten. Der tolle Wellnessbereich ermöglichte uns,unsere Tage trotzdem gut zu füllen.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer Wieder gerne
super Freundliches Personal.klasse Lage und Ruhig. Kleine macken inbegriffen.Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannte Tage
Wohlfühlurlaub mit fantastischem, reichhaltigem Frühstück. Herrliche Ruhe im gemütlichen Zimmer. Bademäntel und Handtücher liegen bereit für die Entspannung in Saunen und Schwimmbad im Vitalis, das bequem im Bademantel per Aufzug zu erreichen ist.

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft
Schöne und gepflegte Anlage. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit toller Auswahl und viel frischem Obst und Gemüse. Traumhafter Wellnessbereich mit großer lichtdurchfluteter Schwimmhalle, einem sehr schönen Saunagarten und vielen Aufgußangeboten. Sehr freundliches Personal.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurz-Trip
Wir waren erstmals,aber auf Empfehlung im Parkhotel. Wir fanden das Personal rundum hilfsbereit und freundlich. Zimmer gemütlich, Bad sehr gepflegt. Sehr ruhig und erholsam geschlafen. Essen abends und morgens prima. Ausgewogenes und abwechslungsreiches Buffet. Nette Bar. Anbindung an den Wellness-Bereich super. Auch dort alles bestens.Nette Gesten zum Hochzeitstag. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder. :)
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles super.
Alles super. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Gute Küche. Schöne Möglichkeit für Tagungen. Sehr gern wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein traumhafter Urlaub
Im Parkhotel war es egal ob es regnete oder die Sonne schien, da gehen wir auf jeden Fall wieder hin. Bei sehr freundlichem Umgang, sei es das Serviceteam miteinander oder mit den Gästen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideales Hotel für Kurz Urlaube !!
Für einen Kurzurlaub im schönen Saarland sehr zu empfehlen. Es hat alles perfekt gepasst und es hat nichts gefehlt. Klasse Hotel !!! Ein Pflichtbesuch im der Wellnes Bereich mit Schwimmbad / Sauna / Whirlpool ist angesagt !!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessaufenthalt mit Schlemmeressen
Ich habe eine Übernachtung mit Halbpension mit meinem Mann hier verbracht. Aufenthalt mit Halbpension und Wellnessanwendungen im April 2017
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
beruflich
Der Aufenthalt war wie immer sehr entspannt mit gutem Frühstück und der Gelegenheit sich in Schwimmbad und SPA zu regenerieren.