Bewertungen (1.744)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kleine Zimmer, zu kleiner TV, gute Verpflegung
Hotel in ruhiger Lage, 4Sterne S ist m.E. nicht gerechtfertigt, es handelt sich eher um ein durchschnittliches 4 Sterne Haus. Kann aber noch mit gut bewertet werden.
Marion(61-65)Deutschland
Schöne Tage
Es hat uns sehr gut gefallen, Zimmer, Essen und Wellness alles stimmig. Ideal für kurze Auszeit. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Rose Ilse(66-70)Deutschland
Kurzes Ausspannen!!
Wollten ausspannen und relaxen! 1 Übernachtung mit Enkel - Zusatzbett mit Bademantel gerichtet - jedoch nach 2 Std. Wartezeit für das Kind, trotz Nachfrage, keine Kartoffelpuffer mit Apfelmus! Sämtliche Ausreden und von dem Kellner den Verweis an meine Person, keine lautstarke Beschwerung!! Entschuldigung des Chefs am 3. Tag, jedoch das negative Erlebnis bleibt.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön mit ein paar Ecken und Kanten
Das Hotel macht von außen einen ansprechenden Eindruck und auch der Parlplatz umfasst reichlich Parkplätze. Optisch gut in Schuss
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel - nur gratis Wasser fehlt!
Insgesamt empfehlenswertes Hotel. Jedoch deutliche Minuspunkte dafür, dass es weder im Wellnessbereich noch im Zimmer kostenloses Wasser gibt. In meinen Augen für ein (Wellness)Hotel nicht zeitgemäß!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön
Zimmer sauber und schön. Nicht gerade riesig, aber völlig ausreichend. Es gibt keine Minibar. Ein paar mehr Kleiderbügel wären hilfreich gewesen. Tolle Dusche! Größe und Wasserstrahl wirklich perfekt. Der bereitgestellte Bademantel ist kuschelig und toll. Sehr ruhiges Zimmer. Habe keine Geräusche aus den Nachbarzimmern oder vom Flur gehört. Super! Saunalandschaft perfekt. Sehr tolle Aufgüsse. Anlage nicht zu groß, nicht zu klein. Leider "reservieren" die Besucher ihre Liegen mit Handtüchern usw. Kennt man ja von…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel mit freundlicher Bedienung
Gerne komme ich nach Weiskirchen in das Park Hotel. Eine freundliche Bedienung und hübsche Zimmer erwarten mich dort.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Saunaurlaub
Wie bei den vorherigen Aufenthalten sehr zufrieden, wir schätzen die Ruhe und die Existenz des "Bademantelganges" sehr, zudem ist diese Landschaft zu jeder Jahreszeit wandergeeignet. Einige Städte bzw. Städtchen liegen gut erreichbar , so etwas mehr Betrieb gewünscht ist.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel mit seinem angrenzenden Wellnessbereich ist für einen Erholungsurlaub sehr geeignet. Sehr gutes Frühstücksbüffet und Abendmenü, gemütliche Brasserie und einen sehr schönen Wellnessbereich - was will man mehr. Vom Hotel aus lassen sich auch schöne Tagestouren mit Städtebesichtigungen machen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnessurlaub
Der Urlaub war wunderschön. Alles war sauber und das Essen war ebenfalls super. Der Wellnessbereich war echt vielseitig und für die Erholung einfach klasse.