Bewertungen (1.780)

Udo(51-55)Deutschland
Priiiima!
Schon zum zweiten Mal besuchten wir dieses Jahr das Parkhotel Weiskirchen und werden es auch wieder tun: sauber, lecker, nett, erholsam, abwechslungsreich und noch einiges mehr fällt spontan dazu ein. Ob für ein verlängertes Wochenende oder einen ganzen Urlaub ist es uneingeschränkt zu empfehlen.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pure Erholung und Ruhe!
Ruhig gelegenes Hotel. Tolle Erholung. Sehr reichhaltiges Frühstück und Angestellte waren im zuvorkommend und freundlich.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wer in der Nähe wohnt kann nur profitieren
Wohlfühl-Ambiente...reibungsloser Ablauf...es stimmte mal wieder alles. Personal und Service nahezu perfekt. Alle Wünsche wurden erfüllt.

Alex(36-40)Deutschland
Tolles 4-Sterne-Hotel mit wunderbarem Frühstück
Gutes und schönes Hotel direkt mit angeschlossener Therme. Wir haben dort eine ganze Woche übernachtet und entspannt.
erich+marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Geburtstagstrip
ruhig gelegenes hotel ,ideal für Erholung und Ausflüge in die Umgebung,saubere Zimmer, sehr gutes Essen und Frühstück. Sehr freundliches Personal, besonders hervorzuheben sind Kompetenz im Restaurant " Vier Jahreszeiten " Ideal auch der Zugang vom Hotel direkt zu Wellnessbereich und Schwimmbad.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellnesswochenende
In diesem Hotel ist alles vorhanden was es zu einem gelungenen Mädels Wochenende braucht Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch sonst waren wir rundherum super versorgt.
Petra und Jörg(61-65)Deutschland
Gute Adresse zum Ausspannen
Schönes Wohlfühlhotel, angenehme Atmosphäre, das Komfortzimmer ist etwas klein, aber für 4 Nächte gerade ausreichend geeignet. Etwas wenig Schrankfläche, bei für uns ungewohnt legerer Kleidung aber dann doch ausreichend. Im Bad fehlen geeignete Beleuchtungen für Damen - Schminken fällt etwas schwer, zu wenig Steckdosen, kein Rauchmelder in den Zimmern (?) , Wellness und Saunabereich erstklassig bei kleinen Hygienemängeln. Frühstück klasse, Abendessen gute aber immer sehr ähnliche Vorspeisen - eintönig - 4 x…
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotel war sehr gut, es stimmte einfach alles.
Das Hotel war sehr gut.es stimmte einfach alles. Super aufmerksames Personal,gutes Frühstück und Essen. Gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bereits zum vierten Mal
Super Schwimm-, Sauna- und Wellnessbereich. Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, schönes Komfort-Doppelzimmer, gutes Frühstück.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtstage
Stimmungsvolle Weihnachtstage,sehr gutes Frühstück sowie leckere weihnachtliche Menues und Büffets dazu ein weihnachtliches Programm,wir fühlten uns einfach wohl.