Bewertungen (1.744)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mädelswochenende
Schönes Hotel, das in der Abstimmung mit den Bereichen Wellness und Beauty (bel Etage) noch Verbesserungspotenzial hat. Der Wellnessbereich ist z.B völlig getrennt, was gesondertes Zahlen nötig macht. Hätten uns gewünscht das zuwissen, bevor wir im Bademantel ohne Geldmittel vor dem Drehkreuz stehen, um Einlass bitten und das Personal uns zurechtweist. Als Hotel empfehlenswert aber für ein Wellnesswochenende eher weniger geeignet.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness Pur
Sehr schönes Hotel in schöner ruhiger Lage. Das sehr gute Wellness-Angebot ermöglicht es hier ein sehr erholsamen Urlaub zu verbringen
Fortunato(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2nachte
hallo, wir sind Franzosisch und sprechen nicht gut deutsch und kein englich.der empfang ,begrussung war nicht angenehm und muhelos und wir fuhte uns nicht wohl .zimmer gut und sauber,fruhstuck Sehr gut

Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Leidenschaftliche Gastgeber
Großzügig angelegt, ausreichend Parkmöglichkeiten, beeindruckende, angenehme Atmosphäre. Sehr schön eingerichtete Gasträume und Hotelzimmer. Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostern 2019
Wie waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Auswahl am Frühstücksbüfett ist sehr gut. Abendbüfett bzw. Ala Karte Essen waren auch sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Freundlich, gemütlich, lecker
Super freundliches Personal, sauberes, gemütliches Zimmer und leckeres Frühstück. Mehr geht nicht. Ich war sehr zufrieden.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub
Den Besucher empfängt ein sehr gutes Hotel mit einem ausgezeichneten Restaurant und er hat durch das angeschlossene Vitals - Zentrum hervorragende Möglichkeiten für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eigentlich tolles Hotel mit Potential zu viel mehr
Das Hotel fokussiert sich auf Tagungen und Wellness-Urlauber. Wir nutzten es für einen kurzen Familienurlaub. Man kann dort wunderbar entspannen und hat viel Natur um sich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gruppenreise
Sehr gute Zimmer, Service teilweise sehr unerfahren, Essen gut, Wellness nicht gut - zu viel Betrieb, da auch Besucher von außerhalb und Ruheliegen an ungemütlichen Stellen mit sehr häßlicher Abtrennung (Vorhänge).
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleine Auszeit
Wir haben spontan das Arrangement "Kuschelzeit für Verliebte " gebucht . Bereits der Check In war überaus herzlich und zuvorkommend. Unser Komfortzimmer war leider schon etwas in die Jahre gekommen und verfügte über keinen Balkon.Allerdings muss man die perfekte Sauberkeit von Zimmer und Bad wirklich loben.Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Es finden stündlich tolle Aufgüsse statt,auch hier ein großes Lob dem Team. Vor unserem bereits reservierten Abendmenue besuchten wir auch die Bar. Auch hier sehr…